Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблема с интернет соеденением

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблема с интернет соеденением

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня две проблемы...
  1. После того, как я подключаюсь к интернету, центр управления сетями и общим доступом не определяет это подключение.
  2. Вторая проблема заключается в том, что я не могу скачать обновления системы через "Центр обновления". До полявления проблемы с подключением, я спокойно это делал.
Пожалуйста помогите!

Отправлено: 11:19, 04-01-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Valeant:
И второе сделайте поиск в любом поисковике по строчке - Vista Network Connectivity Status Indicator и посмотрите результат. »
Там ничего не понял. Что сделать не написанно.

-------
Мой дом - Станция-13... station13.ru

Отправлено: 13:44, 21-01-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 306

Может я непонятно объяснил

Ничего делать не надо, оставить как есть, нет "глобуса" в трее при установленном соединении, но канал работает, ну и пусть.
Или именно хочется, чтоб "глобус" был.

Если ДА, то нужно :

1. в посте #38 проверить ветки реестра и соответствие этих параметров (запустить regedit)

2. хорошо бы поставить программу лан анализатор сетевых пакетов, и посмотреть что у вас происходит после подключения к интернету.
В данной программе обратить внимание на:
-запрос DNS от вашего IP к www.msftncsi.com и будет ответ с перечнем адресов IP
-потом будет запрос на 80 порт www сервера - Http: Request, GET /ncsi.txt и потом ответ Http: Response, HTTP/1.1, Status Code = 200, URL: /ncsi.txt и появление "глобуса".

Отправлено: 15:02, 21-01-2009 | #42

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблема с интернет соеденением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено