|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Windows XP SP3 + ASUS router + Internet |
|
|
Router - [решено] Windows XP SP3 + ASUS router + Internet
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Здравствуйте, многоуважаемые профессионалы.
Нужна ваша помощь. Долго долбалась с Вистой и наконец-таки установила ХР SP3. Моей радости не было предела. Пока не начала подключать инет. У меня 2 компа - один стандартный, а второй - мой ноут. На основном компе стоит роутер ASUS. Так вот, после переустановки с Висты, у меня все работало исправно, драйвера все поставились нормально. Ноут видит беспроводную сеть мою, я в нее без проблем подключилась, но инета нет. Потом попробовала подключится напрямую (т.е кабель не через роутер, а сразу в ноут) - инета нет. Хотя подключение по локальной сети видит, данные принимает, но не отправляет. Позвонила провайдеру - они по телефону мне сказали залезть в командную строку и сделать пинг чего-то там...Так вот - пинг ай-пи - дал ответ, а пинг основного шлюза - нет. Провайдер мне сказал, что проблема на линии, и что в течение 3-х дней приедет мастер. Но вот я что подумала, может дрова какие криво встали? На основном-то компе инет есть! Вот подумалось мне, что дело в сетевой карте, потому как в сетевых подключениях у меня аж 3 штуки их висит, локалка, беспроводная и еще какая-то залетная. Как думаете? Подскажите с этим вопросом, плиииииз ![]() |
|
Отправлено: 23:01, 16-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще, роутер впредь будет пдключен к основному компу (и был). Все равно нужно конфигурить в соответствии с ноутом? (простите, если что не так пишу, я в этих вопросах беспросветно тупа
![]() Цитата gf100:
Цитата gf100:
И еще вопрос. Мне чтобы попасть на пресловутый веб-интерфейс (а таковой есть, ибо помню, как провайдер настраивал, только пароль он спрашивал по телефону у кого-то), роутер как подключить нужно? Также, как и был, ну по типу модема? Или как? |
||
Отправлено: 22:41, 20-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все натыкала. Все получилось. Видимо при переустановке Винды на ноуте на роутере настройки все сбились на Авто.
Всем, кто помог тупой девице, огромнейшее спасибо! ![]() Цитата gf100:
![]() А скрытие имени сети - это не пресловутый ли SSID? |
|
Последний раз редактировалось valika, 21-01-2009 в 00:50. Отправлено: 23:10, 20-01-2009 | #22 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valika:
![]() Насчёт шифрования - действительно аббревиатура - WPA. Потребуется установить пароль, затем его же ввести на ноуте при подсоединении к сети. |
|
------- Отправлено: 08:09, 21-01-2009 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows XP SP3 и Windows 7 на одном компьютере - как установить? | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 24 | 10-08-2009 11:12 | |
Router - [решено] Не получается подружить ADSL-модем D-Link 2500U + router ASUS WL 500g | Syslov | Сетевое оборудование | 37 | 12-12-2008 08:22 | |
[решено] Cовместить Windows Home OEM SP3, Home RTL SP3 и Pro OEM SP2 на одном диске | Toxyc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 21-10-2008 12:03 | |
HDD - ASUS M2N-E + Windows XP SP3 + 2 HDD SATA II | Smarty | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 11-10-2008 13:59 | |
Router - ADSL Router ASUS AM604 | sim-primat | Сетевое оборудование | 8 | 20-02-2008 17:28 |
|