|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
Бывают случаи, что приходится убить приложение, чтобы для него применить настройки, то ли файл подсунуть с настройками, толи reg файл импортировать, в таком случае настройки могут не применится при запущенном приложении. Это только пример, а реально могут быть и другие случаи. В общем, я за то, чтобы каждое запущенное действие, строго ожидалось своей остановки, то есть, оставить как есть в данный момент. |
|
Отправлено: 01:00, 23-12-2008 | #921 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, Заметьте я не предлагал исключить старый механизм, а только предложил добавить к нему некоторое расширение. Так, что считаю что по прежнему все в наших руках. Конечно классическая схема и понятнее и завершеннее.
|
Отправлено: 09:45, 23-12-2008 | #922 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Возможен ли вариант точно такой же программы, только в такой реализации: Есть система и установленные в нее приложения; "эта программа", по принципу деинсталятора (или на базе лога после инсталла) по выбору юзера делает общий инсталятор для выбранных из списка программ в системе установленных?
|
Отправлено: 12:26, 23-12-2008 | #923 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте, чего делать. Уже груду софта загнал под эту оболочку и на тебе. При попытке запустить оболочку с флешки, защищенной от записи(по-другому низя) получаю . Выручайте кто чем может!
|
Отправлено: 00:50, 10-01-2009 | #924 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sandy Ann
Читаем readme.rtf: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:57, 10-01-2009 | #925 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так он вроде и так на жесткий диск смотрит, помимо того, что отключен.
[Setup] RootInstallDir=%SELF% CommonIconLib=|%Self%\IconLib.dll CommonShotFolder=|%Self%\shots EnableUserInput=1 EnableCloseMsg=0 EnableWelcomeDlg=0 AdminRightsRequired=0 CheckFDD=0 CheckFlash=1 CheckHdd=1 CheckCD=1 CheckNet=0 LogFile=%TEMP%\InstallLog.txt LogInstall=0 DetaliseLog=1 SourceTagFile= DefaultTimer= ReadMeText=%SELF%\readme.rtf |
------- Последний раз редактировалось Sandy Ann, 10-01-2009 в 01:58. Отправлено: 01:11, 10-01-2009 | #926 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandy Ann:
|
|
Отправлено: 04:24, 10-01-2009 | #927 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, Увы, не прокатило.
Уже почти отчаялся, даже накатал весь софт на другую оболочку, как вдруг... Решение проблемы: формат флешки в NTFS |
------- Последний раз редактировалось Sandy Ann, 11-01-2009 в 19:22. Причина: Нашел решение проблемы Отправлено: 00:17, 11-01-2009 | #928 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой вопрос. Можно ли, если да то как, сделать паузу, секунд в 10,
после запуска первой команды, а затем продолжить выполнение остальных команд. |
Отправлено: 16:12, 18-01-2009 | #929 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать the winner, это зачем так?
|
------- Отправлено: 16:43, 18-01-2009 | #930 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|