Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » В сеть утекли первые скриншоты Office 14

Настройки темы
В сеть утекли первые скриншоты Office 14

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » В сеть утекли первые скриншоты Office 14
Вчера мы сообщали о том, что избранная группа бета тестеров получила первый альфа релиз офисного пакета Office 14, кодовое имя приемника текущей версии MS Office 2007. Как и ожидалось, скриншотов Office 14 долго ждать не пришлось. А все это благодаря русскому сайту wzor.net, который и стал виновн...

Читать дальше на OSZone.net: "В сеть утекли первые скриншоты Office 14"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 04:30, 17-01-2009

Ветеран

Благодарности: 55

Ghost, так вы не обнаглели ли браток? Обвинять меня в криворукости...
У кого это не у кого? Вы всех опрашивали? Поработайте со сложными документами (автофигуры и прочее) и убедитесь.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 13:04, 18-01-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

2 Diseased Head, и 2 Ghost,
не ссорьтесь господа
Вообще, Ghost, он прав. У меня тоже проблемы наблюдались со совместимостью, именно с презентациями. Я делал как то презентацию, и там надо было музыку вставить....так вот, я все сделал норм. На моем компе все норм воспроизводит, и на ноуте (везде 2007 офис) а вот на др. компах, где 2003 - не проигрывает музыку...сохранял специально в 2003 формате, даже после сохранения, опять включил, проверил: кое какие слайды пропали, ну там из-за эффектов, это фигня...а вот музыка. В чем проблема так я и не понял (делал все без патча. Про патч вчера только узнал)

з.ы. Я это так, к теме добавил свое мнение

-------

Да прибудет с Вами...сила Intel, ловкость Razer, реакция nVidia

Отправлено: 14:25, 18-01-2009 | #22

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Господа, я уже неоднократно повторял, повторяю, и буду повторять, что все глюки, проблемы, несовместимости, синие экраны смерти, ... (здесь можно подставить свой вариант), и т.д., и т.п. только (я акцентирую ваше внимание на слове только) от "кривых рук" пользователей!!! Почему то у одних пользователей система работает идеально, а у других постоянно виснет, что-то ломается, не открывается, и так далее... хватит уже все сваливать на разработчиков... учитесь грамотной работе с ПК, господа! И не нужно тут доказывать, что те у кого система работает отлично не используют ничего кроме веб браузера и медиа плеера...
Да, ошибки бывают у каждого, но не надо же из-за этого сразу обвинять МС или еще кого нибудь в том, что они не умеют делать софт. Те люди, которые профессионально занимаются программированием скажут, что написать сложную программу, и при этом учесть все возможные варианты развития событий практически нереально! Для того и пишутся всяческие патчи, заплатки, сервис паки, и всевозможные обновления программных продуктов.
Здесь Котяра упоминал:
Цитата Котяра:
Одни новые версии - IE8, WMP12, WIN7, OFFICE 14. »
почему столько новых версий продуктов? Согласен, одной из причин является материальный вопрос.
Но с другой стороны, нужно же адаптировать старую версию программы к новой ОС, к постоянно меняющемуся окружению, устройствам... и далеко не всегда этого можно добиться путем выпуска заплатки к старой версии программы...
А теперь скажите мне, когда кто-то из вас, при возникновении какой-то непредвиденной ситуации, в последний раз заглядывал на веб узел МС в поисках решения для возникшей проблемы? Уверен что единицы. Остальные просто "поматерятся" на МС, какая она плохая, не умеет ничего делать, только деньги сдирает, и на этом все закончится...
Вот, к примеру, о все той же "офисной несовместимости"...
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru здесь страница для загрузки "Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007"
Уверен, что мное не знали до этого момента о существовании подобного пакета...
А если копнуть глубже, выясняется, что к нему уже давно был выпущен Сервис Пак 1, устраняющий проблемы с "пакетом", которые разработчики просто не смогли предвидеть при его разработке, так как реальный мир где мы с вами немного отличается своей сложностью от тестовых лабораторий с огромным количеством рабочих станций со всевозможными конфигурациями, как программными так и "железными"...
Пакет обновления 1 (SP1) для пакета обеспечения совместимости Microsoft Office
кроме того, существует Пакет обновления Office 2003 Service Pack 3 (SP3), о существовании которого также не знает большинство пользователей.
И, наконец, если все вышеуказанные способы вам не помогли в решении возникшей проблемы, существует Интернет-служба анализа сбоев Майкрософт, или регистрация проблемных шагов.
Как видим, разработчики, и корпорация Microsoft в частности старается всячески содействовать пользователям в решении разных проблем. Нужно только не лениться, не обвинять "всех во всех смертных грехах", а включить мозги, и немножко ими поработать...

P.S. Прошу прощения за свой стиль изложения, но по другому просто не мог, высказал то, что уже наболело за много лет...
P.P.S. Прошу прощения за оффтоп...

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Последний раз редактировалось Ghost, 18-01-2009 в 15:45. Причина: P.P.S.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:42, 18-01-2009 | #23

Ветеран

Благодарности: 93

Ghost, Поддерживаю

Отправлено: 16:17, 18-01-2009 | #24

Ветеран

Ghost, да "кривые руки". Тока это руки программеров. И "нехватка мозгов" у
производителей железа.

Цитата Ghost:
Но с другой стороны, нужно же адаптировать старую версию программы к новой ОС, к постоянно меняющемуся окружению, устройствам... и далеко не всегда этого можно добиться путем выпуска заплатки к старой версии программы... »
А вы не знали? Новую ОСь производит тот-же макрософт. А зачем новая ОСь? Для совместимости с новым железом. А почему-бы на написать дрова? Потому что это сговор с производителями железа.

Цитата Ghost:
хватит уже все сваливать на разработчиков... »
Хватит всё сваливать на юзеров. Виноваты ВСЕ!

Материальный вопрос является главной причиной!

-------

Отправлено: 16:51, 18-01-2009 | #25

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата Diseased Head:
Материальный вопрос является главной причиной! »
и вы конечно же предлагаете переход на OpenSourse и в частности Linux?

Отправлено: 16:56, 18-01-2009 | #26

Ветеран

Master Fess, смотря для кого. Для России да (не для всех конечно). Почему? Да потому что наш уровень жизни ниже чем на западе. И когда наше правительство разрешает макрософту выставлять такую цену и ужесточает законы авторских прав, оно кидает своих граждан.

И я считаю что сама по себе экономика основанная на максимизации прибыли - это смерть человекам.

-------

Отправлено: 17:19, 18-01-2009 | #27

Ветеран

Благодарности: 284

Ладно, пофлудили немного и хватит...
Каждый высказал свою точку зрения, давайте на этом остановимся...

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 17:38, 18-01-2009 | #28

Старожил

Благодарности: 80

Вот я вам честно скажу, я еще 2007 Office не юзал, хотя диск с ним у меня пылится уже год в тумбочке. И единственная причина которая сподвигла меня перейти в свое время на Office 2003 это понимание ситуации будущей несовместимости форматов Office 2000 и Office 2007, в первом случае полное отсутствие поддержки новых форматов.
У каждого свои задачи и возможно кому-то новая версия будет нужна, как рыбам вода, так же жизненно необходима. У меня в офисе около 50 сотрудников и за все время работы админом я не разу не видел, что бы кто-то из них реально использовал хотя бы 2% из новых возможностей и огромного потенциала новой версии MS Office 2000 о всех последующих версиях я вообще промолчу. Но тем не менее выход Office 14 для меня более интересное событие нежели скажем выход IE 8, WMP 12 или Windows Vista, Windows 7... первые два меня уже давно перестали интересовать по причине наличия в сети Интернет более продвинутых и качественных бесплатных аналогов от сторонних разработчиков, а что касается выхода двух последних OS от Microsoft-a, Vista как и не была установлена еще не на одном из офисных ПК (даже на супер мощных) так и не будет, на офисных ноутбуках (и не только офисных) которые были приобретены вместе с Vist-ой теперь повсеместно живет Win XP SP3 Pro. Ну а Windows 7 если не сбросит лишние килограммы и не умерит свои аппетиты к моменту выхода ее официальной финальной версии, то ее ждет такой же холодный прием как и Windows Vista по крайней мере в той компании где (пока что) работаю я и связанно это в первую очередь не с тем что новая ОС плохая или не такая как хотелось и мечталось (хотя и это тоже, бета версия семерки меня откровенно разочаровала, хотя не так сильно как выход в свое время Windows Vista), а связанно это с текущим повсеместным кризисом. Интерес как у меня так и у подавляющей продвинутой части планеты к новой ОС был огромен, это не удивительно учитывая огромную критику обрушившуюся на Microsoft, лично я никак не ожидал увидеть очередной клон Windows Vista. В такой ситуации могу лишь сказать одно: "Да здравствует проект WINSTYLE XP 2009!!!" ЗЫ: Вот его-то многие обитатели этого форума, я то уж теперь точно, ждут с большим нетерпением чем всю эту новомодную и по сути невостребованную "хрень" от Microsoft-a, так как многим из нас придется с учетом нынешний ситуации и реалий жить на Windows XP Pro возможно еще не один год.

Отправлено: 03:26, 24-01-2009 | #29

Старожил

Благодарности: 80

Ghost, всячески поддерживаю твой пост! Грамотно все изложил. У меня 40 ПК самых разных конфигураций уже почти 2 года прекрасно работают на базе Windows XP Pro, а так же несколько серверов на базе Windows Server 2003 (один сервер с ISA 2006 и два терминальных сервера). Сбои если и наблюдались то только на морально устаревших и изношенных рабочих станциях, да и то только из за выхода из строя оборудования. Опыт у меня уже не малый и могу сказать, что основная масса проблем, в частности зависания ПК, синие экраны, связанны с выходом из строя оборудования, или покупкой оного не качественного изначально, в том числе кривая сборка ПК (а это сплошь и рядом, иногда когда меня приглашают друзья, знакомые, знакомые знакомых и т.д. волосы дыбом становятся от увиденного) использование "криворуко" собранных не лицензионных дистрибутивов ОС, купленных на рынке за 100 руб. так же сказывается. Потому все ПК собираю сам и железо тщательно подбираю использую лицензионный дестриб XP полностью переделанный под свои нужды, благодаря этому замечательному интернет проекту и не только ему, но в основном ему!

ЗЫ: Следите за обновлениями ПО, учитесь, посещайте чаще этот форум и сайты разработчиков ПО и производителей оборудования и будет Вам несказанное счастье, мир и спокойствие!

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 04:18, 24-01-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » В сеть утекли первые скриншоты Office 14

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено