Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

Пользователь

Благодарности: 28

Цитата SOLON7:
кто бы мог разработать иконку для программы Tweaker Tools. »
Не то, что разработал, но могу предложить на выбор несколько штук:

Последний раз редактировалось LukAleX, 20-11-2010 в 12:21.

Отправлено: 18:08, 16-01-2009 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Мне понравился средний вариант из приаттаченой LukAleX бмп-шки - и просто, и понятно

Отправлено: 18:17, 16-01-2009 | #112

Пользователь

Благодарности: 32

Цитата Troglodit:
Мне понравился средний вариант из приаттаченой LukAleX бмп-шки - и просто, и понятно »
присоединяюсь

Отправлено: 18:24, 16-01-2009 | #113

Новый участник

Благодарности: 5

LukAleX,
достаточно красиво и понятно

Отправлено: 19:13, 16-01-2009 | #114

Ветеран

Автор проектов

Версия 0,7
Добавлена возможность создания InfAddona
Изменена иконка программы.
http://dias.ucoz.kz/load/1-1-0-20

Смотрим и тестим. И насслаждаемься...
Прошу потестить Функцию создания аддонов...

-------

Отправлено: 16:31, 17-01-2009 | #115

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

В связи с обновлением TweakerTools, вылаживаю переделанную базу твиков (Base_Tweaks _ 9.1.17) для новой версии Твикера. Качаем http://depositfiles.com/files/9ovrfycnm

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Отправлено: 17:34, 17-01-2009 | #116

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gora:
Собрать твики в кучу это еще пол дела, а вот предусмотреть возможность полноценной работы с ними, в том числе и тестирования, - это достойно внимания. »
Полностью согласен. Ответственность за распространение неработающих твиков целиком лежит на авторе программы - он же делает твикер. Все с радостью предлагают свои наборы твиков, а кто будет проверять их правильность и работоспособность? Проверенная подборка твиков есть на OSZone http://www.oszone.net/5603/tweaks От них и нужно отталкиваться было, наверное. Причем там уже разбиты по HKLM и HKCU, что, как я понимаю, в программе не предусмотрено, но может понадобиться тем, кто импортирует HKCU на Т-12.

А так получается очередной сборник твиков, причем неконтролируемых, обернутый в GUI.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:37, 17-01-2009 | #117

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

Vadikan , в базе присутствуют твики с http://www.oszone.net/5603/tweaks. Я пользовался вашим сборником при составлении

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Отправлено: 17:42, 17-01-2009 | #118

Ветеран

Автор проектов

Обновил программу и ссылку. Там же база 244 твика...

-------

Отправлено: 19:10, 17-01-2009 | #119

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Painkiller:
в базе присутствуют твики с http://www.oszone.net/5603/tweaks. Я пользовался вашим сборником при составлении »
Это хорошо, а остальные кто проверять будет? Впрочем, я не настаиваю на проверке... можете просто дисклеймер сделать, что твики предоставлены сообществом и гарантировать работу всех твиков вы не можете

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:20, 17-01-2009 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено