|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Windows install CD > DVD (USB?) - как? |
|
Установка - [решено] Windows install CD > DVD (USB?) - как?
|
Забанен Сообщения: 116 |
Есть iso-шка с установчником винды (хр сп3, но думаю, что эт не важно). Она предназначена для записи на CD, а есть ли спец утилиты для конвертации (или как это сделать вручную?) образа таким способом, чтобы его можно было записать на dvd?
Причины того, почему мне это надо: 1. нет cd-r/cd-rw в наличии 2. хочется впихнуть всякого и побольше, так что на cd я думаю оно уже не влезет. 3. полно dvd-rw под рукой, которые так и просят чтоб на них что-нибудь записали. Почему возникла такая проблема: Нейрон, жгущий Рим - отказался записать образ на dvd, ссылаясь на то, что это не верный носитель, требует cd. Не удалось изменить название темы - хотел удалить из него (USB), т.к. вариант, как залить образ на флешку уже нашёл. |
|
Отправлено: 12:43, 14-01-2009 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drug0y,
1. Надо распаковать образ можно Win Rar'ом или Ultra ISO, Win ISO. 2.Выдрать загрузчик из вашего образа я делаю с помощью Ultra ISO. 3.В Nero создать проект DVD-Rom (Boot). 4. На вкладке загрузка поставить "Файл образа" и указать путь к извлечённому в пункте загрузчику. 5.Установить галку дополнительные установки, выбрать режим эмуляции "нет эмуляции", число загрузочных секторов 4 6. Добавить в проект всё что нужно и прожечь Если не чем извлечь загрузочный образ могу выложить. Чтоб изменить название темы надо нажать "Редактировать"->"Расширеный режим" |
------- Отправлено: 17:06, 14-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зачем такие сложные действия?
Drug0y, просто в месте, указанном на скриншоте, поменяйте значение с CD на DVD. |
Отправлено: 17:44, 14-01-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Master Fess, Прав. А я чёт и не обратил внимания
Но как правило редактирую образ с помощью ULtra ISO а потом записываю |
------- Отправлено: 18:19, 14-01-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dr.Dark, ну а если ему редактировать не надо?
|
|
Отправлено: 18:29, 14-01-2009 | #5 |
Забанен Сообщения: 116
|
Цитата Master Fess:
каюсь в своей невнимательности, прошу модеров удалить эту тему |
|
Отправлено: 18:50, 14-01-2009 | #6 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dr.Dark,
Цитата Dr.Dark:
Цитата Drug0y:
|
||
------- Отправлено: 18:52, 14-01-2009 | #7 |
Забанен Сообщения: 116
|
Цитата Drongo:
а если серьёзно - чтоб форум чище был. я бы вообще на своём личном форуме чистил бы почти все сообщения, оставляя только правда важную информацию... ну вот зачем на форуме про Microsoft WIndows XP оставлять темы про какого-то там Нейрона, жгущего Рим, к тому же вопрос оказался ну столь глупым, что мне правда неловко, что я создал тему по такому пустяку... а было б меньше тем - было б проще найти что-то. к тому же и теги можно было бы тогда ввести и активно их использовать. |
|
Отправлено: 22:16, 14-01-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] как можно сжать install.wim после слияния Windows 7 максимальная x32 с x64??? | Xtreme1993 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 8 | 07-06-2010 12:49 | |
Установка - [решено] Не работает Windows 7 USB/DVD Download Tool | timotv | Microsoft Windows 7 | 13 | 03-11-2009 23:15 | |
Конкурс - Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-10-2009 14:30 | |
Интерфейс - Контекстное меню CD-RW\DVD привода. Появился пункт Install. | D@n1k007 | Microsoft Windows Vista | 2 | 14-09-2008 14:10 |
|