|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Что такое DCOM и как с ним работать? |
|
Разное - Что такое DCOM и как с ним работать?
|
Старожил Сообщения: 369 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начитался "всякого непонятного" про использование DCOM но так ничего и не понял Хочу узнать что может этот самый DCOM в плане связи компа с чем нибудь через COM-порт. Через какие "пины" или штыри происходит обмен данными? Скиньте ссылку на эту информацию - чтоб было всё понятно. Практически как для чайников
|
|
Отправлено: 15:51, 14-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, это совершенно разные COM :-)
один COM - это такой API; другой COM - последовательный порт. Общего у них - только название. DCOM - это развитие принципов COM с локального использование на использование по сети. Подход "что такое и как с ним работать" - в данном контексте практически не работает. Разумнее поставить задачу и искать пути её решения. В целом, хоть MS и пишет: DCOM is a preferred method for developers to use in writing client/server applications for Windows 2000 - во многих случаях можно вообще безболезненно отключить поддержу DCOM в Windows. Так что можно считать эту технологию почти экзотикой. |
Отправлено: 17:27, 14-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Навигатор Lexand Si-510. Как с ним работать? | Pliomera | Хочу все знать | 0 | 27-12-2009 12:19 | |
Безопасный режим и как с ним работать? | united | Хочу все знать | 2 | 16-02-2005 08:48 | |
VNP что это такое и как с ней работать. | Nibir | Сетевые технологии | 2 | 09-02-2005 00:29 | |
RAM-диск,как с ним работать? | shemp | Хочу все знать | 1 | 16-01-2005 14:38 | |
PHP установлен, - как с ним работать? - вопросы новичка | Danmer | Вебмастеру | 5 | 21-11-2004 15:21 |
|