Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Система - ОС для лучшей производительности в играх

Ответить
Настройки темы
Система - ОС для лучшей производительности в играх
V90 V90 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Модераторам: более подходящего раздела не нашел, если тема не там, прошу перенести

Вопрос такой: какую ОС посоветуют мне эксперты? Цель использования: максимальный performance в онлайн играх с высокой детализацией текстур и высокими требованиями к железу. В настоящий момент мечусь между Vista Ultimate и XP 64 Gamer Edition (про последнюю знаю мало, если кто посоветует ее, прошу пояснить) Основное железо:
CPU: Intel Core 2 Duo E8600 Box 6144Kb, LGA775, 64bit, 3.33Ghz
Motherboard: ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX
Video: ASUS EAH4850/HTDI/1G , 1024MB; ATI HD 4850, PCI-Express

Спс всем заранее

Отправлено: 05:20, 15-12-2008

Новый участник

Благодарности: 2

XP ораздо лучше для большинства игр, во первых - многие игры именно на неё и расчитывались, и на висте могут идти чисто случайно, во вторых - Windows Vista забирает на себы просто огромный объём оперативной памяти.

Отправлено: 16:40, 13-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

К словам detrin насчёт видеодрайвера можно взять модифицированные)) Обеспечит дополнительный прирост производительности.
Смысла в 64 битной системе нет, так как памяти не больше 3гб))
Coutty, detrin, тут человеку надо в играх производительности, а вы о софте...
dalef, Сейчас все новые игры совместимы с Vista и даже более чем XP. Не думаю что автор говорил о играх древности...
Можно поэксперементировать и поставить Windows 7, она ест памяти намного меньше чем Vista)) ^_^
P.S. Я заметил что на более новых компьютерах таже Виста работает быстрее чем XP. И кстати есть также Vista Game Edition.

Отправлено: 21:27, 22-01-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Система - ОС для лучшей производительности в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено