|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Система - ОС для лучшей производительности в играх |
|
Система - ОС для лучшей производительности в играх
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модераторам: более подходящего раздела не нашел, если тема не там, прошу перенести
Вопрос такой: какую ОС посоветуют мне эксперты? Цель использования: максимальный performance в онлайн играх с высокой детализацией текстур и высокими требованиями к железу. В настоящий момент мечусь между Vista Ultimate и XP 64 Gamer Edition (про последнюю знаю мало, если кто посоветует ее, прошу пояснить) Основное железо: CPU: Intel Core 2 Duo E8600 Box 6144Kb, LGA775, 64bit, 3.33Ghz Motherboard: ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX Video: ASUS EAH4850/HTDI/1G , 1024MB; ATI HD 4850, PCI-Express Спс всем заранее |
|
Отправлено: 05:20, 15-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP ораздо лучше для большинства игр, во первых - многие игры именно на неё и расчитывались, и на висте могут идти чисто случайно, во вторых - Windows Vista забирает на себы просто огромный объём оперативной памяти.
|
Отправлено: 16:40, 13-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К словам detrin насчёт видеодрайвера можно взять модифицированные)) Обеспечит дополнительный прирост производительности.
Смысла в 64 битной системе нет, так как памяти не больше 3гб)) Coutty, detrin, тут человеку надо в играх производительности, а вы о софте... dalef, Сейчас все новые игры совместимы с Vista и даже более чем XP. Не думаю что автор говорил о играх древности... Можно поэксперементировать и поставить Windows 7, она ест памяти намного меньше чем Vista)) ^_^ P.S. Я заметил что на более новых компьютерах таже Виста работает быстрее чем XP. И кстати есть также Vista Game Edition. |
Отправлено: 21:27, 22-01-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выбор программ для тестирования производительности в разных ОС | Firebolt | Хочу все знать | 6 | 12-05-2009 23:40 | |
Как определить производительности системы для Windows 2003? | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 05-11-2008 09:26 | |
Обновление железа для повышения производительности | kul | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 05-01-2008 21:33 |
|