|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - невозможно удалить (только) папку нет доступа или диск переполнен. |
|
Доступ - невозможно удалить (только) папку нет доступа или диск переполнен.
|
Старожил Сообщения: 202 |
сразу оговорюсь я не ламер и первым делом проверил нтфс права, да и сижу под админом.
ситуация такая: есть диск C:\ к его папке C:\Storage подключен второй диск. ни где на 2 диске не могу удалять папки, файлы удаляются. с диска c:\ (с первого физического диска) все удаляется без проблем. а со второго не могу удалять, причем только explorer-ом и только по del, по Shift+Del удаляется. из FARа, Firefor и ACDSee все удаляется нормально. такая же фигня с 3 диском подключенным как папка c:\var, но у 3 диска есть еще и буква e: и если зайти на диск по букве, а не через папку c:\var, то все удаляется нормально. еще из не стандартного: сижу в терминальном режиме, по RDP (завтра проверю есть ли глюк если зайти локально), для меня как пользователя все разрешения есть. |
|
Отправлено: 02:15, 13-01-2009 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dis74:
Цитата Dis74:
|
||
------- Отправлено: 03:15, 13-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 03:33, 13-01-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 04:00, 13-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать к сожалению что было - не понял. и разобраться не успел. локально меня вообще не пустило, после перезагрузки винда грузиться отказалась.
заметил что если задать разрешения на диск по букве - они одни. а при открытии по имени папки (c:\var например) они наследуются от корня (c:\) но даже несмотря на то что и по тем и по другим разрешениям у меня были правда на все - случился вот такой глюк. восстановил винду из образа сделанного месяц назад - все заработало. ЗЫЖ Бэкапы - 4ever. |
|
Отправлено: 09:55, 13-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и снова вернулся этот глюк. опять проблемы с удалением, подробнее в первом посте.
не пойму почему везде разные разрешения? выставляю, обновляю (заменить у подкаталогов галка). но все равно они отличаются и сильно. в дополнительно написано что это унаследовано от C:\ но нет в С таких разрешений. то есть например: на c:\ права такие как мне нужны. в c:\Storage к ним добавляются права меня как пользователя. при этом показывает что они унаследованые от c:\ (если назначить этому винту букву (далее F:\), то показывается что для f:\ всем все можно). в C:\Storage\Trash_important права вообще какие то левые. (если назначить этому винту букву (далее G:\), то показывается что для G:\ тоже всем все можно). при обычной работе для Storage и Trash_important букв не назначено. ![]() |
Последний раз редактировалось Dis74, 09-02-2009 в 16:23. Отправлено: 16:06, 09-02-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не откр. ж-диск "Нет доступа к Е:\. Структура диска повреждена. Чтение невозможно." | Krafft | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-02-2017 11:11 | |
http/web - ограничения доступа к интернет сайтам, или открытие доступа только к определенным сай | reddenya | Сетевые технологии | 5 | 08-10-2009 10:21 | |
Ошибка - [решено] Невозможно удалить папку, Unlocrer не справляэтся! | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-12-2007 20:26 | |
Ошибка - [решено] Невозможно удалить папку nwwia, из Program files\xerox | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-11-2007 15:51 | |
Диск может быть переполнен или защищен от записи... | lwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 49 | 11-09-2006 11:59 |
|