Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » одновременная установка драйверов и программ из WPI

Ответить
Настройки темы
одновременная установка драйверов и программ из WPI

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DimonV
Дата: 12-01-2009
Скажите пожалуйста как сделать чтобы при первом входе сначала появлялась wpi, потом появляется окошко и там написано (сканирование папки драйверов, потом сл. окошко там удаление временных файлов), а потом перезагрузка windows, а то у меня запускается wpi и потом появляется окошко и там написано (сканирование папки драйверов, потом сл. окошко там удаление временных файлов) вместе и ни одна прога не устанавливается пишет не удача, а перезагрузки после всего этого вообще нет.

-------
DiM Dragon

Отправлено: 20:11, 09-01-2009

Новый участник

Wpi я запускаю через файл run.cmd находящийся в svcpack, в нем написано сл.
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i:set wpipath=%CDROM%\wpi

SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx

REG ADD %KEY%\999 /V 1 /D "%wpipath%\WPI.hta" /f

-------
DiM Dragon

Отправлено: 11:44, 12-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DimonV, а драйверы вы каким образом устанавливаете? Рассказывайте сразу все, не стесняйтесь...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:38, 12-01-2009 | #12

Новый участник

Скачал UpdatePack-XPSP3-Rus-8.12.12 добавил в папку addons Z_DRV_INST, потом запускаю __PATCH.CMD, пошел процесс. В принципе то это и все драйвера установились и на 39 мин все ставится отлично но маленькая загвоздка при первом входе, но это я изложил в начале темы.

-------
DiM Dragon

Отправлено: 23:07, 12-01-2009 | #13

(*.*)

Драйверы аддона не устанавливаются при первом входе, насколько я знаю. Что-то еще запускается, значит.

На основе имеющейся информации невозможно сказать, что это.

-------

Отправлено: 23:49, 12-01-2009 | #14

Новый участник

Драйвера устанавливаются же на 39 мин, а здесь ((сканирование папки драйверов, потом сл. окошко там удаление временных файлов))Типо копир. в c:\windows\oemdrv.

-------
DiM Dragon

Отправлено: 00:02, 13-01-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 336

DimonV, я сделал так немного запутанно, но отрабатывает четко: WPI 7.0.0 (c версиями 7.2.0 и 7.2.2 почему-то не точно так не получается. Вопрос задавал в теме по WPI, но так и не пробовал те варианты, что посоветовали люди... Сейчас присматриваюсь к BS Post Installer)

cmdlines.txt:
Цитата:
[COMMANDS]
"Runrun.cmd"
Runrun.cmd:

Цитата:
FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51IP.SP3 SET CDROM=%%d:
set wpipath=%CDROM%\WPI

SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx

REG ADD %KEY%\993 /V 1 /D "%wpipath%\WPI.exe" /f
Примерная структура файла WPI.exe - во вложении

Последний раз редактировалось LonerD, 24-01-2011 в 21:54.

Отправлено: 00:27, 13-01-2009 | #16

Новый участник

DPavlik82, я маленько не понял что мне с этим делать. cmdlines.txt - этого у меня вообще нету

-------
DiM Dragon

Отправлено: 19:58, 13-01-2009 | #17

(*.*)

Цитата DimonV:
а здесь ((сканирование папки драйверов, потом сл. окошко там удаление временных файлов))Типо копир. в c:\windows\oemdrv. »
У вас каким-то образом настроено выполнение этих команд при первом входе. Это может быть параметр [GuiRunOnce] в файле ответов, либо команда вносится из cmdlines.txt / svcpack.inf (приведите этот файл). И опубликуйте файл ответов наконец.

-------

Отправлено: 20:21, 13-01-2009 | #18

Новый участник

Объясните какой файл ответов и где его взять!!!!!!!!!!

-------
DiM Dragon

Отправлено: 22:09, 16-01-2009 | #19

(*.*)

Цитата DimonV:
Объясните какой файл ответов и где его взять!!!!!!!!!! »
Гм... мне и в голову не могло прийти, что человек, занимающийся автоустановкой, не слышал про файл ответов О_о
Создание файла ответов
Параметры файла ответов
Автоматическая установка Windows XP (на всякий случай)

А про svcpack.inf вы тоже не слышали и не знаете, где его найти? Тогда по последней ссылке смотрите. Если в след. посте не будет запрошенных файлов, перенесу тему в ХВЗ.

-------

Отправлено: 02:43, 17-01-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » одновременная установка драйверов и программ из WPI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено