|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Обсуждение состава хотфиксов включаемых в UpdatePack |
|
||||
Только высокоприоритетные, предлагаемые к обязательной установке на узле Windows Update. | 26 | 26.00% | ||
Высокоприоритетные (первый вариант) + рекомендуемые (доступные на узле Microsoft Download Center) - т.е. оставить всё, как есть и не морочить голову. | 74 | 74.00% | ||
Всего проголосовало: 100. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Разное - Обсуждение состава хотфиксов включаемых в UpdatePack
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На форуме неоднократно возникали споры о составе хотфиксов, которые включаются в UpdatePack.
В настоящий момент в UpdatePack входят все обновления, доступные для свободного скачивания с узла Microsoft Download Center, но часть из них не являются обязательными и предназначены для добавления в дистрибутив Windows новых возможностей или исправления обнаруженных проблем. Поступило предложение исключить их из Набора обновлений и оставить только обязательные хотфиксы, относящиеся к высокоприоритетным обновлениям безопасности. Чтобы решить этот вопрос и не возвращаться к нему более, предлагаю принять участие в голосовании. Прежде, чем отдать свой голос за один из вариантов, прочтите, пожалуйста этот пост. Первоначальный текст поста: |
|
Отправлено: 23:05, 10-01-2009 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сдуру нажал за первый вариант - но я за второй!!!!
Меня все устраивает в апдейт паке. |
------- Отправлено: 17:48, 12-01-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Оставить все как есть.
|
Отправлено: 17:54, 12-01-2009 | #32 |
Старожил Сообщения: 380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimon1947:
Цитата dimon1947:
Если он француз, то он явно сайтом ошибся . Тут ориентируются на жителей РФ и иной русскоговорящий народ с русской виндой. Не даром апдейт пак имеет приставку: Если кому то что-то не нравится, то установите себе Windows 98 и "радуйтесь жизни" или вернитесь на Windows XP без SP Оставить всё как есть..... Какая-то нездоровая ситуация на форуме творится: 1. Наехали на gora за аддон "DotNet11_35SP1". В результате аддон был отозван 2. Наехали на jameszero за его аддон "QIP 2005 build 8070". В результате аддон был отозван 3. Теперь наехали опять на jameszero за UpdatePack-XPSP3-Rus 4. И кто будет следующий???? ДА ВЫ ЧЁ ВСЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - ОБНАГЛЕЛИ ЧТО-ЛИ???? БЕРЕГА ПОПУТАЛИ???? |
||
Отправлено: 18:26, 12-01-2009 | #33 |
Старожил Сообщения: 465
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rexwonted:
|
|
Отправлено: 18:45, 12-01-2009 | #34 |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
Уважаемый gora во всех своих комментариях бесконечно намекает на свое превосходство, выпячивая свои познания в создании SFX-архивов. А что еще? Ваша воля ходите стадом, а мне на этой поляне более делать нечего. Цитата dimon1947:
|
||
Отправлено: 18:45, 12-01-2009 | #35 |
Старожил Сообщения: 380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimon1947:
|
|
Отправлено: 19:16, 12-01-2009 | #36 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не переходите на оффтоп.
Хотелось бы видеть больше аргументированных комментариев тех, кто считает, что UpdatePack слишком раздут. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 19:18, 12-01-2009 | #37 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не дочитал и ткнул в голосовании в первый пункт.
На самом деле считаю, что UpdatePack должен продолжить существовать в нынешнем виде. Сокращать в нем нечего, а раздувать непубличными хотфиксами после летних негараздов тоже не следует. |
Отправлено: 19:29, 12-01-2009 | #38 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jameszero:
|
|
Отправлено: 20:02, 12-01-2009 | #39 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В продолжение хочется сказать:
Ломать стереотипы следует аналогией! т.е. Те кто предлагает что-то убрать и переделать - сначала пусть убирают и переделывают а потом пишут - ТИПА ВОТ КАКОЙ Я МАЛАДЕЦ! А то сначала напишут: Я царь горы! Я могу все! А вы тут делаете непонятно что! (или: После нового года я вам покажу такое! Вы все в шоке будете , плакать кипятком и писять ледышками! А щас немагу! Занят...) (Если кто то незаметил я новичек - а на меня уже наехали... ))) хахахахаха ) Слизан был мой проект но до того как он был слизан его обо..ал человек у которого своего ума не хватило сделать нечто подобное. ещё и предъявили что мол не нана том написан! (я в панике от смеха был) Нет бы блен написать: Чувак - то чем ты занимаешся Отличная идея. У меня есть предложение: бла бла бла. Если не хочешь реализовать - давай я этим займусь. Такими темпами закроются все проекты! И Вы все попрете на ВИСТУ! Будете ждать обновлений от америкосов типа: 8in1 или 4in1! Потом ждать когда русские РУКАСТЫЕ парни приделают к сборке MUI! Потом будете качать с рапиды в 1500 архивах по 30 мегабайт! ПОтом Не факт что у вас хватит ума распаковать rar и записать iso на диск. А самое главное что все вопретесь с тем чтобы комп грузился с CD-room'a! А все ето будет с вами потому что ВЫ умных людей гнобите! А сейчас умные люди все ДЕЛАЮТ ЗА ВАС! Вам только В 1 папку все скинуть остается и UpdateIntegrator.exe запустить! |
------- Отправлено: 20:06, 12-01-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программа для автоматической скачки и интеграции хотфиксов. | kinematics | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 29-11-2008 19:57 | |
Разное - Как вытащить файлы из хотфиксов? | cxpoh | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 21-01-2008 10:29 | |
Изменения состава локальных администраторов | lumoder | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 24-12-2007 10:16 | |
Инфо - Несколько непубличных хотфиксов | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 22 | 08-10-2006 22:11 | |
Интеграция Хотфиксов в дистрибутив | Goblin34 | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 12-09-2005 13:18 |
|