|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Windows и Windows |
|
Windows и Windows
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Кто знает: в чем плюсы и минусы лицензионного Windows и не лицензионного Windows?
Ответ хочется получить от знатоков, владеющие подобными сведениями. Спасибо! |
|
Отправлено: 20:10, 02-01-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Martia, нет, так не перефразируешь. Но ведь слово "грабеж" ассоциируется с тем, что что-то у кого-то насильно отобрали и передали в пользование другому лицу. А в случае софта? Разве производитель теряет свою программу, если кто-то ее скачает (откуда-то) и воспользуется кряком? Более того, при покупке лицензии что я получаю? Правильно, только право на ее использование, в рамках, определенных производителем. И ,что самое интересное, перед установкой я соглашаюсь, что программа поставляется по принципу "как есть" и в случае чего производитель не несет никакой ответственности.
|
------- Отправлено: 18:51, 11-01-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shurovik, не обязательно насильно. И, раз уж разговор привел в морфологическое русло, то ели спросить у вики, что такое грабеж, то случай с Майкрософтом - это не совсем грабеж. Это скорее - кража.
по теме: Лично я считаю, что нет смысла покупать лицензию для частного пользования (в шаших странах). Да, конечно, если бы ОС стоило хотябы соизмеримо с нашими доходами... Тогда - ладно. Но, например мне нужно работать пару месяцев, чтобы купить лицензию для моей ОС. Качать всякие подозрительные Windows XXX edition тоже нет смысла. Покупать на рынке диск с windows за 2 у.е. - то же самое что качать подозрительные Windows XXX edition. Что же делать? Я выбрал xp corporate edition. Давно уже этот диск у меня. Оригинал его еще sp1. |
Последний раз редактировалось Martia, 11-01-2009 в 19:27. Отправлено: 19:06, 11-01-2009 | #32 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Martia:
Цитата Martia:
Цитата Martia:
|
|||
Отправлено: 19:29, 11-01-2009 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас установил МикроВинду по-новой. Появилась папка experience, запуск в ней Quick Access.bat не дал ничего. Так открылся список языков БЕЗ русского!
|
Отправлено: 19:58, 11-01-2009 | #34 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Котяра, русский язык вырезан Nlite, вот и весь ответ...
А вообще не стоит рекламировать странные сборки на данном форуме... или вам за это деньги платят? |
Отправлено: 20:13, 11-01-2009 | #35 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Котяра, Master Fess, не ссорьтесь. Тут рекламой дело не пахнет. Тут скорее антиреклама
![]() |
Отправлено: 20:47, 11-01-2009 | #36 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счёт цен на ОС Windows я думаю так.
Во первых за переделку старой версии они берут слишком много. Да, да, именно переделка - а вы думали Билл и другие ОСи новые с нуля пишут? А если учесть что переделка кривая, то вообще... Во вторых я думаю что когда они устанавливают цены, то они меряют по своим западным меркам. А там доходы иные - я думаю средний прожиточный минимум не как у нас. Вот если-б государство заботилось о нас действительно (особенно о мелком бизнесе, школах и пр.) и действительно хотело-бы боротся с пиратством. Они-бы договорились скупать Windows у Билла по более дешёвой цене. |
------- Отправлено: 21:10, 11-01-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Master Fess:
![]() MUI не установился ![]() Так что используйте оригинальную ОС. Цитата Martia:
Цитата Diseased Head:
|
|||
Отправлено: 23:08, 11-01-2009 | #38 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, эээ... Ну может я немножко перегнул. Неужели с новым?
Понятно почему так криво... ![]() |
------- Отправлено: 23:21, 11-01-2009 | #39 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Martia:
![]() Цитата Martia:
|
||
------- Отправлено: 03:48, 12-01-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не удается запустить Windows - c:\windows\system32\config\system поврежден | Aliandro | Microsoft Windows 2000/XP | 227 | 14-11-2016 00:17 | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - [решено] Установка Windows 2000 после Windows 7 и создание меню загрузки | SuroK | Microsoft Windows 7 | 3 | 28-10-2009 21:36 | |
Приобретение - [решено] Windows Vista Home Premium OEM апргейд до Windows 7 Ultimate | egor0011 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 27-10-2009 19:36 |
|