Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

Старожил

Благодарности: 15

Цитата Blast:
тон попроще возьмите, у меня быстрее получится успокоить »
Используем "служебное положение"?)))))))

Даже если и не везде прав?

Цитата Blast:
Цитата comsun:
и чё в том справочнике? все твики? в справочнике приложены твики,которые не сильно и разгонишься применять. по крайней мере мне мало оттуда,что понадобилось. Уверен,что в большинстве случаев так и есть. »
да-да, хаять-то мы все мастаки, да только "ваша" подборка уникальностью не блещет по сравнению со сборником в CHM, а полнотой и подавно »
Цитата Blast:
Цитата comsun:
И обзываться не надо начинать »
вам может и хочется, но этого не было »
Ну уж очень несоответсвенно резкий тон.Почему?

И справочник ваш у меня есть и не только ваш,но и справочник с ру-боард.
Но что там,что у вас большинство запрещающих,отключающих твиков.
Меня же интересует контекстное меню и твики,увеличивающие удобство управления и фунциональность.

Отправлено: 14:46, 10-01-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Codru:
от спора наверно никто не выиграет »
вы правы, прошу прощения у участников за растягивание темы

Цитата Codru:
Blast вроде бы не против »
конечно нет, и SOLON7 знает об этом

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:46, 10-01-2009 | #52

Новый участник

Благодарности: 4

SOLON7, есть ли у Вас в планах создание в графическом интерфейсе программы кнопки "Создать аддон"? Ведь было бы очень удобно - выбрать нужные твики, нажать кнопку и аддон готов. И еще, понимаю, что это уже придирки, можно и самому поправить, но все же, названия некоторых твиков, например "Сервер_вручную" не очень смотрятся в графическом интерфейсе на фоне остальных твиков. И может быть ввести какие то более расширенные подсказки к твикам, реализовать в виде всплывающей подсказки или окно Твики разделить по горизонту и в нижней части описание при выборе твика?

-------
Протопчу тропу от дивана до холодильника...

Отправлено: 19:12, 10-01-2009 | #53

Старожил

Благодарности: 122

SOLON7, Лучше же конечно, как и предлагал Xpe6eT, чтобы описание твика в проге бралось из комментария, в имени файла много не напишешь. И наверно надо добавить, что в пути к папке с программой не должно быть кириллицы.

Отправлено: 19:21, 10-01-2009 | #54

Ветеран

Автор проектов

katok888, А почему это не должно быть кирилицы.. Из-за программы Reg2Inf ????

-------

Отправлено: 19:48, 10-01-2009 | #55

Старожил

Благодарности: 122

SOLON7, Наверное потому, что файл Makeinf.cmd должен быть в DOS-866

Цитата katok888:
И наверно надо добавить, что в пути к папке с программой не должно быть кириллицы. »
и пробелов.

Отправлено: 20:39, 10-01-2009 | #56

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 61

Цитата SOLON7:
Xpe6eT, ты готов сделать описание для 156 твиков который на данный момент лежат в базе??? »
да, НО!!!:
1) Необходимо сначала разработать и окончательно определиться с маской reg файла (мартышкин труд нынче не в моде), чтоб софтина брала из него название, твик, коммент
2) Коммент необходимо сделать необязательным, ибо есть настолько простейшие твики, которые пояснять смысла нет, но в то же время, если в планах собрать грандиозную (не побоюсь этого слова) базу твиков - некоторые из них будут не понятны пользователям

в нагрузку:
ввиду того что планируется реализация чтения названия твика из reg файла, а не из его имени считаю актуальным определиться с сортировкой внутри категорий.
На пальцах:
читать дальше »
если внутри категории в программе твик занимает третье место с начала, то и в папке хотелось бы его видеть на третьем месте... поэтому надо бы както определиться с именами файлов... просто ID#1, ID#2,..., ID#n не серьёзно

вот... просьба сильно не пинать

-------
В случае случайно оказанной помощи жать "Полезное сообщение"

Отправлено: 01:56, 11-01-2009 | #57

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

Выглаживаю обновление твиков. В обновление входит 166 твиков. Общая база твиков после обновление 283. Твики разложены по папочкам с комментариями. Так что выбор за вами. Какие твики добавлять какие нет!
Забираем тут
Сам твикер + с обновлёнными базам забираем тут

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Последний раз редактировалось Painkiller, 11-01-2009 в 02:38.

Отправлено: 02:19, 11-01-2009 | #58

Ветеран

Автор проектов

Блин. Я еще не релизовал чтобы с папок брала. А тут уже приготоволи твики в папках..
Хорошо.. Сегодня буду биться чтобы сделать

Xpe6eT, Вообще-то в программе использються метод FindFirst, Findnext, а они ищут файлы как раз по алфавиту.

-------

Отправлено: 09:45, 11-01-2009 | #59

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата SOLON7:
После открытия можно создать аддон на основе выбранных твиков. »
а каким образом из файлов .inf или .reg? Объясните, пожалуйста нубу.
Что-то я совсем отупел от этих аддонов или слишком стар для всего этого, столь удивительного) и захватывающего).

inf засунуть в my custom?
Tweaker_9.1.5u15TEST использовать?

Последний раз редактировалось chapa, 11-01-2009 в 11:19.

Отправлено: 10:54, 11-01-2009 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено