|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Обсуждение состава хотфиксов включаемых в UpdatePack |
|
||||
Только высокоприоритетные, предлагаемые к обязательной установке на узле Windows Update. | 26 | 26.00% | ||
Высокоприоритетные (первый вариант) + рекомендуемые (доступные на узле Microsoft Download Center) - т.е. оставить всё, как есть и не морочить голову. | 74 | 74.00% | ||
Всего проголосовало: 100. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Разное - Обсуждение состава хотфиксов включаемых в UpdatePack
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На форуме неоднократно возникали споры о составе хотфиксов, которые включаются в UpdatePack.
В настоящий момент в UpdatePack входят все обновления, доступные для свободного скачивания с узла Microsoft Download Center, но часть из них не являются обязательными и предназначены для добавления в дистрибутив Windows новых возможностей или исправления обнаруженных проблем. Поступило предложение исключить их из Набора обновлений и оставить только обязательные хотфиксы, относящиеся к высокоприоритетным обновлениям безопасности. Чтобы решить этот вопрос и не возвращаться к нему более, предлагаю принять участие в голосовании. Прежде, чем отдать свой голос за один из вариантов, прочтите, пожалуйста этот пост. Первоначальный текст поста: |
|
Отправлено: 23:05, 10-01-2009 |
Старожил Сообщения: 465
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Reyf, ну если Вас UpdatePack от jameszero не устраивает - не пользуйтесь, а для большинства он и есть оптимальным. Сеществует также екстримпак в котором обновлений побольше, но и его некоторым мало.
|
Отправлено: 23:35, 10-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Reyf:
KB942288-v3-Windows Installer 4.5? Даже на Висту не предлагается ни в каком соусе. KB955839 Накопительное обновление часовых поясов-в России изменения часовых поясов? КВ954211-Мистер глюк, который Windows Update при наличии KB959252 не предлагает? KB946648-Обновление для Windows Messenger 4.7. Кто им пользуется? Установить, чтобы затем удалить? KB955417-Для защищённого хранилища используется функция шифрования низкого качества, если в качестве языка системы был выбран французский? Этот француз тоже случайный пассажир. Может пора пересмотреть состав Update Pack(а),чтобы иметь только обязательные, важные обновления для массового пользователя, а искушенные сами решат и найдут что и как добавить. ИМХО В общем вам решать изменять или нет состав пака, а я решил эту проблему по своему. Интегрировал все фиксы в дистрибут, аддоны и дрова с помощью Configure test вставляю по мере необходимости. Огромное спасибо jameszero за такую возможность! Удаляется с легкостью любое обновление, т.е. полностью развязаны руки. Только пожалуйста не налетайте с криками типа флуд, оффтоп и прочее. Я высказал только свое мнение и все, ничего личного. Цитата xoxma81:
|
||
Последний раз редактировалось jameszero, 11-01-2009 в 20:44. Причина: Выделение в отдельную тему Отправлено: 18:06, 11-01-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Желающие могут принять участие в голосовании.
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 21:00, 11-01-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это голосование наверное не уместно, причиной тому послужит тот факт что есть аддон в состав которого входят не публичные фиксы, а именно Екстрим пак...
|
|
------- Отправлено: 21:48, 11-01-2009 | #5 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в состав пака должны входить только Высокоприоритетные обновления, смысла устанавливать обновления которые не относятся конкретно к вашей проблеме нет
должно быть, так есть проблема ставим патч, нету проблему ставим только - высокоприоритетные, предлагаемые к обязательной установке на узле Windows Update. |
------- Отправлено: 22:13, 11-01-2009 | #6 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zeroua
Непубличные хотфиксы не включены в опрос, так как полностью отсутствуют в UpdatePack. Речь идёт только о публичных, которые можно разделить на две группы: высокоприоритетные обновления безопасности и рекомендуемые исправления/обновления. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 22:16, 11-01-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если человек не знает про рекомендуемое обновление, но необходимое для его системы? Я имею ввиду не те обновления которые надо заказывать у Микрософт, а те, что в свободном доступе. Конечно можно сказать - ведь есть ExtremePack, ставьте его, но там уже действительно много чего экспериментального... На вскидку могу сказать, что есть обновление для поддержки карт SDHC большого объема, но не выдаваемое через Windows Update, а ведь оно точно не помешает в системе, вот за такие обновления/дополнения я полностью за...
|
Отправлено: 22:55, 11-01-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Абсолютно все обновления, основные, неосновные...
Ни у кого нет убедительных оснований утверждать, что необходимы все обновления. У некоторых эти обновления вызывают чисто спортивный интерес - все, чтоб Windows Update ничего не предлагал. Может не будем гнаться за рекордами? Ведь никто не предложил себя для отслеживания и ведения этой работы, в основном чисто потребительский подход - я считаю, мне надо, давайте проголосуем... А какие-то умненькие мальчики все сделают, чего им стоит... Может хватит??? |
------- Отправлено: 23:45, 11-01-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно поинтересеоваться у тех кого не устраивает нынешний состав UP: что вам мешает исключить по вашему мнению ненужные обновления и добавить свои?
Или вы хотите на волне общего мнения вынудить jameszero, реализовывать ваши хотелки? Мой вам совет, если вас что-то не устраивает, то начните исправлять то что не устраивает своими руками. Неоднократно говорил о том что это не сложно, главное захотеть. и моя к вам просьба: научитесь уважать чужой труд. И руководствуйтесь простой народной мудростью: « Не плюй в колодец – пригодится воды напиться». jameszero, добавьте пожалуйста в опрос пункт оставить все как есть |
------- Отправлено: 01:08, 12-01-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программа для автоматической скачки и интеграции хотфиксов. | kinematics | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 29-11-2008 19:57 | |
Разное - Как вытащить файлы из хотфиксов? | cxpoh | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 21-01-2008 10:29 | |
Изменения состава локальных администраторов | lumoder | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 24-12-2007 10:16 | |
Инфо - Несколько непубличных хотфиксов | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 22 | 08-10-2006 22:11 | |
Интеграция Хотфиксов в дистрибутив | Goblin34 | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 12-09-2005 13:18 |
|