Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » ICQ Как можно мониторить за др. users

Ответить
Настройки темы
ICQ Как можно мониторить за др. users

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть такая прога чебы просматривать сообщения пользователей но небыть замеченным?

Отправлено: 13:48, 18-11-2005

Модер

Благодарности: 3

Yokogama
Например, есть куча всяких снифферов, в том числе и специально для перехвата сообщений icq.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:20, 21-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

olle

Профиль | Цитировать

А каким образом можно обнаружить сниффер, перехватывающий твои сообщения??
(Подозреваю что кто то умный скажет что с помощью антисниффера.)))

Отправлено: 14:53, 24-11-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Если ты написал стоящую книгу - тебя заметят.
Если ты эту книгу прочитал - никто это не узнает, даже продавец (покупка не означает прочтение. Не вспоминать Сталина и иже с ним.).

Отправлено: 15:31, 24-11-2005 | #4

Модер

Благодарности: 3

olle
Например так:
Обнаружение пакетных снифферов
Опознать любопытный нос

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:32, 25-11-2005 | #5

Пользователь

Благодарности: 2

Yokogama
Перехватить сообщения можно любым снифером в локалке на хабах или на шлюзе... Например прога ICQ Snifer http://www.ufasoft.com/icqsnif/ это есть тихо и незаметно... если в этой проге включить ARP спуфинг (когда локалка на свичах) то спуфинг это уже "грязная работа", читайте мат часть про ARP...
Вообщем мой совет такой сначала долго и нужно учить мат часть, потом самому уже делать выводы. Я лично не советую в локалке спуфить по всем адресам, сеть положишь в лет...

Отправлено: 15:59, 06-12-2005 | #6

Новый участник

А если речь не о локалке а о конкретном экаунте?

Могу я мониторить конкретный экаунт, если он не завязан в мою локальную сеть?

Отправлено: 16:20, 20-11-2007 | #7

Старожил

Благодарности: 32

Конечно да, есть два способа: :
1)хакаем сервер icq и сможем мониторить нужный вам аккаунт
2)производим некоторые телодвижения (троян, программа-шпион) на компьютере жертвы.

Учите матчасть.

-------
Мой блог: http://blogs.sysfaq.ru/altaranenco/
Мои статьи: http://itband.ru

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:54, 20-11-2007 | #8

Новый участник

матчасть всего на свете не выучить.
вариант тупой
проще купить

Отправлено: 17:16, 21-11-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 105

KSSWare ICQ Sniffer.NET
Цитата:
This program will notify you about your employees' logging in ICQ, keep track of certain user-defined words and phrases contained in ICQ messages, log the history of communication of your employees with the company clients and perform a lot of other valuable functions. Everything will be recorded without being detected.

KSSWare ICQ Sniffer.NET is a powerful utility for extraction of ICQ-messages from the network stream in real-time. This software is written using the most secure and reliable technology in the world for Windows-based servers created by Microsoft - .NET, and doesn't require any drivers! Sniffer captures all traffic passing through TCP/IP stack and supports any device (Network Interface Cards (NIC), modems, wireless NIC and others). To extract ICQ-messages on routers with Native Address Translation (NAT), sniffer is using Local Address Translation™ technology, or LAT, created by KSSWare Corporation. Unlike other similar programs, which capture only messages that fit in the network packet, KSSWare ICQ Sniffer.NET completely reconstructs the TCP-channel and captures all ICQ-messages. All messages are displayed in a messages window with three modes of view (all messages to all users, all messages to a selected user, all messages from one UIN to a selected user) and stored as structured log files, which can be viewed later in a built-in messages browser or in any other text viewer.

The program is very easy-to-use, it doesn't require any drivers and doesn't need to be installed.
- зато требуется .NET framework v2.0 or higher. Что же касается работы "без обнаружения", не знаю, отпишитесь, кто попробует.

А рейтинг (посещаемость) темы высок. Как и у близлежащей ныне темы - на предмет, как достать разную вредность (стало быть, не для экспериментов в области безопасности повально?)
Одумайтесь, люди!

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 21:24, 29-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » ICQ Как можно мониторить за др. users

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено