|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Norton System Works |
|
|
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установится ли Norton System Works 2003 на Windows Server 2003?
|
Отправлено: 20:13, 09-05-2004 | #1 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать d1monn
Сходите на symantec.ru (com) и посмотрите список операционных систем для System Works. |
------- Отправлено: 03:23, 10-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуется ли кто-нибудь этим ПО?
Если нет, то каким аналогом, и чем он лучше. Если да, то есть ли замечания? Например, мне частенько приходиться пользоваться Ghost'ом и Speed Disk'ом. Ghost'ом ясно для чего. А вот SD, как мне кажется, оптимизирует доступ к файлам и скорость загрузки. В частности, в настройках диска указываю какие файлы необходимо поместить в начале. Логично, если некоторые загрузочные файлы будут располагаться в начале дискового пространства, а не разбросаны/разбиты по диску. Есть ли у кого по этому поводу соображения/предложения? Честно говоря, это практически все продукты из этой серии, которыми приходится пользоваться, в частности - иногда NDD, но, как я понял, если диск заблокирован системой (файл подкачки и т.п.), то он предлагает сделать проверку при перезгрузке и ипользуется стандартными средствами Windows (но может я и ошибаюсь), так что он не вполне необходим. Из средств восстановления системы не пользуюсь ничем: моё устоявшееся мнение - если система полетела, её проще поставить заново, учитываю накопившийся опыт и изменения в ПО и т.п., а не восстанавливать, а данные - естественно не хранить на системном диске и, в случае краха, всегда остануться в целости, при определенных обстоятельствах. |
Отправлено: 20:27, 08-09-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у кого-то ссылка на последнюю версию Norton Speed диск, или эта утилита идёт только в пакете System Works? Если есть ссылка, выложите пожалуйста.
|
Отправлено: 02:55, 10-09-2005 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично я устанавливаю с полного пакета: он у меня есть, я с него и ставлю
![]() ![]() |
|
Отправлено: 21:33, 03-10-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Speed Disk'ом давно перестал пользоватся т.к. измениня в работе не замечал, а времени много забирет, гостом пользуюсь тока когда переустанавливаю комп, единственное чем пользюсь так это вин доктор.
аналогов Norton SystemWorks-у есть, как по отдельности так и все в одном: замена вин доктору - любой чистельщик реестра (рег клинер ) Speed Disk - любой дефрагментатор и т.д. на софтовых серваках много таких прог и утилиток так что за каждым из нас стоит выбор чем пользоватся. Norton SystemWorks платная прога, а на тех же серверах по софту можно найти аналоги, но бесплатные. |
Отправлено: 13:18, 06-10-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я один такой или ещё кому-нибудь отрубили вчера Norton System Works 2006? Вчера прошло обновление пакета, а затем программа сказала мне на чистом английском языке: Усё! я больше не работаю...
Попробовал активировать снова - никакого результата... А жаль... |
------- Отправлено: 11:22, 22-01-2007 | #7 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:33, 22-01-2007 | #8 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihhail держитесь от симантек подальше. во всех смыслах!
|
Отправлено: 15:38, 24-01-2007 | #9 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установили Norton SystemWorks 2006 Premier Edition, а сейчас появилась необходимость удалить его, но при удалении или восстановлении (через установку и удаление программ) возникает ошибка. Если попытаться заново установить с диска, то появляется это же окно с предложением удаления или восстановления, которые не помогают.
|
Отправлено: 23:15, 01-11-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив] | PuPS | Защита компьютерных систем | 67 | 18-03-2012 18:41 | |
SMS - В AD нет System\System Management | Grub | Другие серверные продукты | 1 | 21-04-2009 23:36 | |
Отличия Works with windows vista от Certified for Windows Vista | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-06-2007 10:01 | |
Norton System Works | Geo55 | Хочу все знать | 2 | 03-04-2004 13:20 |
|