Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Norton System Works

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установится ли Norton System Works 2003 на Windows Server 2003?

Отправлено: 20:13, 09-05-2004 | #1

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

d1monn
Сходите на symantec.ru (com) и посмотрите список операционных систем для System Works.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:23, 10-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Пользуется ли кто-нибудь этим ПО?
Если нет, то каким аналогом, и чем он лучше. Если да, то есть ли замечания?
Например, мне частенько приходиться пользоваться Ghost'ом и Speed Disk'ом. Ghost'ом ясно для чего. А вот SD, как мне кажется, оптимизирует доступ к файлам и скорость загрузки. В частности, в настройках диска указываю какие файлы необходимо поместить в начале. Логично, если некоторые загрузочные файлы будут располагаться в начале дискового пространства, а не разбросаны/разбиты по диску.
Есть ли у кого по этому поводу соображения/предложения?
Честно говоря, это практически все продукты из этой серии, которыми приходится пользоваться, в частности - иногда NDD, но, как я понял, если диск заблокирован системой (файл подкачки и т.п.), то он предлагает сделать проверку при перезгрузке и ипользуется стандартными средствами Windows (но может я и ошибаюсь), так что он не вполне необходим. Из средств восстановления системы не пользуюсь ничем: моё устоявшееся мнение - если система полетела, её проще поставить заново, учитываю накопившийся опыт и изменения в ПО и т.п., а не восстанавливать, а данные - естественно не хранить на системном диске и, в случае краха, всегда остануться в целости, при определенных обстоятельствах.

Отправлено: 20:27, 08-09-2005 | #3

Новый участник

Есть у кого-то ссылка на последнюю версию Norton Speed диск, или эта утилита идёт только в пакете System Works? Если есть ссылка, выложите пожалуйста.

Отправлено: 02:55, 10-09-2005 | #4

Новый участник

Лично я устанавливаю с полного пакета: он у меня есть, я с него и ставлю . Но, на сколько я помню, его (пакет) можно урезать, т.е. удалить всё "ненужное". Однако, отдельная установка, кажется не существует, а только в пакете...

Отправлено: 21:33, 03-10-2005 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Speed Disk'ом давно перестал пользоватся т.к. измениня в работе не замечал, а времени много забирет, гостом пользуюсь тока когда переустанавливаю комп, единственное чем пользюсь так это вин доктор.
аналогов Norton SystemWorks-у есть, как по отдельности так и все в одном:
замена вин доктору - любой чистельщик реестра (рег клинер )
Speed Disk - любой дефрагментатор
и т.д. на софтовых серваках много таких прог и утилиток
так что за каждым из нас стоит выбор чем пользоватся.
Norton SystemWorks платная прога, а на тех же серверах по софту можно найти аналоги, но бесплатные.

Отправлено: 13:18, 06-10-2005 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

Я один такой или ещё кому-нибудь отрубили вчера Norton System Works 2006? Вчера прошло обновление пакета, а затем программа сказала мне на чистом английском языке: Усё! я больше не работаю...

Попробовал активировать снова - никакого результата... А жаль...

-------

Mihhail

Celeron 2,6GHz/1024 MB/128Nvidia/250+80GB/ASUS DVD-RW Lightscribe/Vista Ultimate

Отправлено: 11:22, 22-01-2007 | #7

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Предупреждение! Будь осторожней!

Читай Общие Правила Конференции, в частности п. 3.18.

Отправлено: 15:33, 22-01-2007 | #8

Пользователь

Благодарности: 3

mihhail держитесь от симантек подальше. во всех смыслах!

Отправлено: 15:38, 24-01-2007 | #9

Старожил

Установили Norton SystemWorks 2006 Premier Edition, а сейчас появилась необходимость удалить его, но при удалении или восстановлении (через установку и удаление программ) возникает ошибка. Если попытаться заново установить с диска, то появляется это же окно с предложением удаления или восстановления, которые не помогают.

Отправлено: 23:15, 01-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Norton System Works

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено