Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Пользуется ли кто-нибудь этим ПО?
Если нет, то каким аналогом, и чем он лучше. Если да, то есть ли замечания?
Например, мне частенько приходиться пользоваться Ghost'ом и Speed Disk'ом. Ghost'ом ясно для чего. А вот SD, как мне кажется, оптимизирует доступ к файлам и скорость загрузки. В частности, в настройках диска указываю какие файлы необходимо поместить в начале. Логично, если некоторые загрузочные файлы будут располагаться в начале дискового пространства, а не разбросаны/разбиты по диску.
Есть ли у кого по этому поводу соображения/предложения?
Честно говоря, это практически все продукты из этой серии, которыми приходится пользоваться, в частности - иногда NDD, но, как я понял, если диск заблокирован системой (файл подкачки и т.п.), то он предлагает сделать проверку при перезгрузке и ипользуется стандартными средствами Windows (но может я и ошибаюсь), так что он не вполне необходим. Из средств восстановления системы не пользуюсь ничем: моё устоявшееся мнение - если система полетела, её проще поставить заново, учитываю накопившийся опыт и изменения в ПО и т.п., а не восстанавливать, а данные - естественно не хранить на системном диске и, в случае краха, всегда остануться в целости, при определенных обстоятельствах.
|