Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Куда-то исчез диск, help please!

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Куда-то исчез диск, help please!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня вдруг диск D ни с чего стал hidden, перед этим винда выдала сообщение, что типа какие-то там файлы утеряны. Как мне его обратно нормальным сделать?

Отправлено: 12:49, 18-08-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите тему с похожей проблемой: [решено] Проблемы с Boot Magic в WinXP

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:54, 18-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не, у меня все грузится нормально, а диск Д не загрузочный.

где можно посмотреть как выглядит boot.ini если у меня только одна опрационка на диске C?

Отправлено: 13:22, 18-08-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Darkfall:
Не, у меня все грузится нормально
при чем здесь это??
Цитата Darkfall:
а диск Д не загрузочный
да какая разница! он у вас скрытый, возьмите Partition Magic например и сделаете его не скрытым
Цитата Darkfall:
где можно посмотреть как выглядит boot.ini если у меня только одна опрационка на диске C?
не важно сколько ОС установлено, файл boot.ini находится в корне диска С

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:33, 18-08-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Куда-то исчез диск, help please!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено