|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Локальная сеть через интернет (Hamachi) |
|
Локальная сеть через интернет (Hamachi)
|
Пользователь Сообщения: 142 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема, в том что я не вижу людей которые со мной в сетке есть. Т.е. в некоторых играх мы вроде видим друг друга (в предбаннике, там где чат есть и рядом список хост игр) а когда он или я создаем то он или не видим друг друга. я не вижу его хоста. он моего. В чем проблема? очень хочет поиграть... но не получается. Может я какие то порты не открыл? А да кстати фаерволл отключен на этот момент. только антивирус. да и с ним я тож пробовал его отключать.
|
|
Отправлено: 17:53, 30-06-2007 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 40 минут пытался прочитать название игры , написанное невидимым шрифтом, но к сожалению ни чего не получилось... так , что извини, ни чем не можем помочь
|
------- Отправлено: 09:57, 02-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Интернет и локальная сеть | andre | Сетевые технологии | 5 | 23-10-2009 22:32 | |
Прочее - WI-FI выход в интернет и локальная сеть | z01 | Сетевые технологии | 11 | 11-09-2008 00:35 | |
интернет+локальная сеть | DragonAleks | Сетевые технологии | 6 | 07-10-2007 02:35 | |
Локальная сеть и Интернет | antonym | Защита компьютерных систем | 7 | 21-01-2004 21:25 | |
Локальная сеть и Интернет | antonym | Сетевые технологии | 1 | 09-12-2003 21:01 |
|