заранее прошу прошения у форумчан. может это надо писать не здесь а в том вопросе который уже был задан ,но там он задавался по поводу виндовс 98. и я так подумал что раз здесь обсуждается виста то и надо писать здесь а не в другом месте. итак. многие наверно хотели установить сразу 2 агента в висте. но попытки не к чему не приводили всякий раз был отказ системы на установку 2-х агентов. так вот я хочу поделиться тем как я решил эту проблему(мож кому и пригодиться). Итак для начала скачиваете 2 агента с официального сайта
http://agent.mail.ru/. теперь поочереди кликаем на каждом агенте правой кнопкой то есть заходим в свойства агента выбираем вкладку "совместимость" на одном агенте в графе "уровень прав" против надписи "выполнить эту программу от имени администратора" ставим галочку. жмем "применить" и "ок" во втором агенте проделываем тоже самое тока не ставим галочку против надписи "выполнить эту программу от имени администратора", а ставим ее в графе "запустить программу в режиме совместимости с" и выбираем Windows xp жмем "применить" и "ок". и все теперь у вас можно запустить сразу 2 агента. Еще раз прошу прошения если кого-то обидел тем ,что написал даное сообшение не там где нужно.