|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблемы со скоростью модема Rockwell 56000 External Modem PnP |
|
Проблемы со скоростью модема Rockwell 56000 External Modem PnP
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Помогите, пожалуйста: я пытаюсь подключиться к провайдерам Express и Дешевше.net с колбэком с помощью вышеуказанного модема. Подключение к первому обрывается на стадии проверки имени и пароля (при выполнении обратного звонка модем трубку берет, но после длительной проверки имени и пароля просто вешает трубку и комп выдает сообщение о невозможности подключения). Ко второму же провайдеру подключается успешно, но на скорости 14.400 Кбит/сек. А вчера ночью внезапно подключился на скорости более чем 33.000. Сегодня обратно на 14.400. Что мне с ним делать? Мой XP автоматически определик к нему драйвера. При попытке замены драйверов на другие, скачанные из инета (без цифровой подписи), он вообще подключаться не захотел.
|
|
Отправлено: 13:37, 02-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть несколько предложений:
1)отказаться от соединения с провайдерами типа Дешевле.net и соединиться этим же модемом с хорошим, дорогим провайдером для проверки работы модема и линии. 2)прочитать на модеме побольше информации о нем и поискать драйвера получше, посмотреть профайл модема. Были внутренние модемы Rockwell и есть модемы Acorp, выпускавшиеся тоже на Rockwell - очень хорошие надежные модели, но драйверов требуют именно своих а не виндоуских. 3)С помощью команд АТ поставить только соединение со скоростью не меньше 28000, на 14000 работать совсем уж тормозно. |
Отправлено: 18:54, 02-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Так ведь у других людей эти провайдеры работают нормально.
2) А как осуществить последнее? |
Отправлено: 19:33, 02-12-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил модем внутренний Agere 56000, работает на скорости около 49000. Все круто Наверное были проблемы в модеме.
|
Отправлено: 09:59, 05-12-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы со скоростью uTorrent | ФИЛЯ | Сетевые технологии | 11 | 19-12-2010 00:54 | |
Прочее - Проблемы со скоростью между двумя сетевыми картами | merlinby | Сетевое оборудование | 0 | 16-12-2009 21:18 | |
VPN - Проблемы со скоростью | WidZ | Сетевые технологии | 1 | 08-10-2009 06:16 | |
ОГО от Укртелеком. (Проблемы со скоростью) | SieJOKER | Хочу все знать | 33 | 09-01-2009 16:38 | |
Проблемы с о скоростью записи. | DragonAleks | Оптические приводы | 4 | 27-09-2008 12:38 |
|