Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » глючит telnet

Ответить
Настройки темы
глючит telnet
r0mich

Профиль | Цитировать

при подключении к любому серверу (на любой открытый порт любого протокола) выводится сообщение о невозможности подключения. отснифав соединение было выяснено, что после трехшагового tcp hijacking сразу же от меня посылается пакет с флагами rst ack без данных протоколов более высоких уровней. на этом все и заканчивается
PS Windows XP SP2, файрвол отключен, у провайдера все порты открыты.
PPS putty работает нормально, а, например, игровой клиент рагнарока глючит абсолютно так же.

Отправлено: 19:46, 02-12-2006

Ветеран

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Открой у себя разрешение на выход телнета

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 14:29, 04-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » глючит telnet

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено