Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как заставить браузер нормально открывать ссылки?

Ответить
Настройки темы
как заставить браузер нормально открывать ссылки?

Восставший

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, как сделать,чтобы кликнув по ссылке,открылся именно адрес,указанный в ссылке,а не что-то иное.
часто бывает,что начинает грузится одна страница и тут же перескакивает на другую. этими другими часто бывает "досуг.ну",
реклама "феромонов", и много другой рекламной дряни.
пользуюсь MYIE2.

Отправлено: 07:50, 02-12-2006

Старожил

Благодарности: 38

hellrised
Отключить перенаправление в своем браузере, но это не всегда может помоч. Скорей всего это просто поддельные сайты которые создаются что-бы поисковик на них реагировал, а при обращение перенаправляют на нужный им. Так к примеру делает досуг_ну

Отправлено: 09:03, 02-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

hellrised Поставь плагин Adhunter и будет тебе счастье, только добавь в его настройках, в фильтр содержимого, строку *dosug.nu*, а например для всплывающих окон *popup*, банеров - *banner*, счётчики -*warlog*, *spylog* и тд. Правда это не значит что все банеры порежутся. Для этого нужно примерно в течение недели систематически прописывать нежелательные элементы. Недели обычно хватает прописать блоки для для основной дряни. Есть и готовые фильтры.
Вообще, зайди на http://maxthon.org.ru/ и скачай русскую сборку maxthon (дальнейшее развитие MYIE). В ней добавлен охотник с ~1500 фильтров.
Во, вспомнил есть ещё Proxomitron. Работает с любым браузером по принципу proxy сервера.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 02-12-2006 в 11:01.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:43, 02-12-2006 | #3

Человек

Благодарности: 104

hellrised
Для MYIE2 есть плугин для отключения редиректов (в моем варианте сборки он есть по умолчанию). Однако он не работает с некоторыми редиректами, поэтоу желательно отключать активное содержимое для тех сайтов (я то делаю наоборот, включаю тока на нужных), с которых редеректы особенно яро быпадают

-------
Будь проще...

Отправлено: 01:24, 06-12-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как заставить браузер нормально открывать ссылки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено