|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Профессия в нете?? |
|
Профессия в нете??
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот я слыхал есть профессия веб-мастер и программист.
Друзья мне вот 18 лет заканчиваю СУЗ ,скажите плиз кто владеет данными профессиями (или кто о них наслышан) что они из себя представляют? И какие ещё есть прибыльные профессии связанные с кампами? Помогите научиться создавать сайт ,плиз т.е. киньте УП . а веб-дизайнеру нужно уметь рисовать? |
|
Отправлено: 20:52, 06-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:39, 07-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там не для средних умов уже.
|
Отправлено: 10:11, 10-09-2006 | #3 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sano
все зависит от вас... но если вы хотите идти туда ради денег то возможно у вас ничего не получитя... и вы остановитесь на создании сайтов для бесплатных хостингов... Цитата:
для начала я бы посоветовал к примеру походить на курсу по созданию сайтов... могут сильно пригодится... в плане за плат: стажор в питере может расчитывать на 500-600$ проффи без проблемм 800-1500$ но чтобы быть стажором нужно уметь уже достаточно много и иметь опыт работы рядом нехнологий, а не только зррррнать HTML конечно есть вакансии и с меньшими требованиями но там и зарплаты на много меньше... |
|
------- Отправлено: 00:13, 24-09-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что за бесплатные хостинги?
Значит на профессию связанную с кампом не стоит учиться? т.е. там более 1500бачей не получишь в месяц то? А я слыхал создание сайта стоит 3т.р. , это правда? |
|
Отправлено: 21:43, 28-09-2006 | #5 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sano
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то очень от города зависит и от фирмы |
||
Отправлено: 22:16, 28-09-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я вам скажу, что и без профессии, работая простым фрилансером в сети, многие делают гораааздо больше, чем профи, сидящий на зарплате.
Но это не значит, что профессия не нужна, наоборот - обладая бОльшими знаниями в последствии можешь рассчитывать на гораздо большее. Короче говоря, если ты умеешь делать хорошие сайты, а это приходит с опытом, то 1500 - это не предел. Конечно же, нужно учиться! |
Отправлено: 15:23, 29-09-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sano
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для тим лидера вполне реально то что он смодет аздиктовывать то что нужно менять (прямо по строчкам и шагам) быстрее чем програмист(кодер) будет все это записавать... ваша зарплата реально зависит от того на сколько лично вы хороши! вот к примеру если один програмист пишет код... а потом приходит другой... и переписывает его так что он начинает работать в 10-20 раз быстрее? или вот вы на-исали набор классов которые выполняют какуюнибуть функциональность... а потом приходит ТИМ который говорит "все это фигня..." удаляет все... и пишет 4 строчки кода которые делают все тоже самое что и ваша группа классов... делает быстрее и функциональнее... а вообще в програмировании вполне реален рост зарплаты 30-50% в год... хотя занижаю... если вы действительно не плохи то по первой можно достичь и удвоение зарплаты за год... (при старте с 500$ считайте сами сколько это получается...) Jekamajor мне больше нравится работать в фирме... конечно есть и недостатки, но есть и достоинства... главное работать в фирме где програмистов ценят и где они не являются безликими машинами по производству кода, а являются творцами! |
|||
------- Отправлено: 21:44, 29-09-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula, а я предпочитаю сидеть в офисе, но только в своем :P
Работать на других, когда уже зарабатываешь сам больше, чем тебе могут предложить за рабочее место, как-то не охота... |
Отправлено: 12:08, 30-09-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jekamajor
не спорю, не веть это все приходит не сразу... а с трудом и опытом... |
------- Отправлено: 22:13, 30-09-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как устранить задержки в и-нете... | yrtchik | Microsoft Windows Vista | 2 | 31-07-2009 23:40 | |
Проблема с GIF в нете | Guest | Хочу все знать | 5 | 12-04-2004 02:36 | |
программатор,профессия | ditama | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 18-04-2003 21:45 |
|