|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » помогите чайнику почти во всём |
|
помогите чайнику почти во всём
|
Ветеран Сообщения: 626 |
есть возможность получить домен на 5 гб.
есть желание сделать сайт но нету на это мозгов ![]() есть такая программа Microsoft Office FrontPage 2003.тут вроде ничего знать не нужно.делаю я портал со всякой чушью...пока всё выходит. надо сделать что-то типа форума.а именно 1 пользователь пишет сообщение в форме 2нажимает отправить 3 оно появляется на той-же странице 4 что-бы мог удалять лишнее дайте пожалуйста код для этого дела.и разжуйте как это сделать... потом ещё будет большая куча вопросов... я посмотрел тут но что-то не совсем понял ![]() |
|
------- Отправлено: 20:18, 27-08-2006 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поищи скрипты гостевых книг или форума.
|
------- Отправлено: 23:27, 27-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать знал-бы я что это такое.....
![]() просто дайте под для этого потом ещё кое для чего... |
------- Отправлено: 21:42, 28-08-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alyaa, для начала возьми Denwer.ru Там описано что это и с чем его пользуют. Запусти на нем свой сайт. Затем найди PHP-BB - это форум (бесплатный и не очень удобный, но, для первого препарирования подойдет). Прикрути его к тому же Denwer'у и начитай курочить.
А учить, как минимум html+php+mysql, один черт, прийдется... |
------- Отправлено: 09:05, 29-08-2006 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Предлагаю модераторам вообще мочить подобные темы. Научите без знания основ?
1 пользователь пишет сообщение в форме 2 нажимает отправить 3 данные отравляются скрипту 4 скрипт принимает, складывает в БД или txt 5 страница перезагружается и сообщение появляется на той-же странице 6 что-бы мог удалять лишнее - можем удалять PHPmyadmin Так понятно? $) |
|
Отправлено: 12:08, 29-08-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
не слушай никого ставь сразу нормальные продукты. в инете куча сайтов где подробно расписуеться как настроить связку Apache+PHP+MySQL http://www.computery.ru/upgrade/numb...17/int_217.htm например а на офф. сайтах есть бесплатные версии этих продуктов. Форум действительно PHPBB самый простой для установки, но качай тоже с ихнего офф.сайта или хотя бы отсюда www.phpbbguru.net/ РНР бери 4 самый последний (5-й некорректно видит большинство систем управления сайтами) MYSQL - любую у меня 5.0 работает отлично. Удачи! будет непонятно спрашуй - поможем ![]() |
|
Отправлено: 22:32, 07-09-2006 | #6 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Позволю себе не согласиться с kotid. Однако предупреждаю сразу, что спорить не буду, лишь выражу свое мнение.
1) На счет Денвера. Это не средство для убивания программиста. Скажите, Вы вот в начале пути сразу кинулись на установку сопутствующего ПО? Прямо вот взяли и все сделали? Не верю! (с) Денвер лишь инструмент, подбор и оттачивание инструментария это уже ступени профессионализма. Я не говорю уже, что Денвер и позиционирует себя как пакет "поставил и пошел". Или Вы быть может против технологии Plug&Play как убивающую техперсонал? ![]() 2) Замечание, что PHP пятой ветки "некорректно видит большинство систем управления сайтами" вообще видится мне мистическим. Позвольте, это как? Подозреваю, что просто не работает некоторые CMS, верно? Так они в некоторой степени несовместимы, дело не в видимости. Вообще, для начала пойдет и Денвер, если человек захочет, то он пойдет и дальше, соответствующим образом все себе переделав. Четыре года назад я начинал с аналогичной Денверу связки трех китов. Каков итог? Проект той "связки" благополучно умер, а я - нет ![]() |
------- Отправлено: 01:19, 08-09-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно не навязую свою точку зрения, но как справедливо заметил pos2man
Цитата:
Насчет РНР 5 согласен, выразился некорректно, действительно они в "некоторой степени несовместимы", однако на просторах рунета намного легче найти русифицированную версию CMS под РНР4. |
|
Отправлено: 22:05, 08-09-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вобщем апач у меня стоит уже давно там и мускул и пхп,всё есть!.......учим......
|
------- Отправлено: 22:55, 08-09-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Молодец, ты на правильном пути. Форум скачал ? Если не понравиться PHPBB могу подкинуть пару ссылок на другие форумы. Можешь поставить nuke это портал с форумом, но много глюков даже в версии 7.9 как-то странно они SQL запросы пишут.
|
Отправлено: 09:26, 09-09-2006 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - помогите чайнику ... | Ilyas123 | Тест-форум | 5 | 02-12-2009 12:37 | |
Помогите чайнику!!!:( | Axperik | Вебмастеру | 5 | 26-10-2005 07:03 | |
Помогите чайнику! | Denhell | Вебмастеру | 5 | 08-03-2005 00:33 | |
Помогите чайнику | Guest | Общий по FreeBSD | 9 | 23-09-2004 07:21 | |
помогите чайнику | Glucky | Хочу все знать | 2 | 17-02-2004 14:53 |
|