|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] СРОЧНО!!!ХЭЛП!!! |
|
|
[решено] СРОЧНО!!!ХЭЛП!!!
|
Ветеран Сообщения: 2764 |
Привет всем!
![]() Еле завел машину, дико извиняюсь за плохое описание истории проблемы. Ответ срочно нужен. Железо: Атлон ХП 2500=3200, 3 *256 Самсунг, Эпокс 8рда3и+(прикреплена на 3 болтах, возле ЦП одного нет, немного шатается от стенки), Чифтек 350, ГФ Гаивард 6600 256(проверялась на др компе). История: Чистка реестра---падение производительности до Атлон 1500--пропажа света на 5 сек---- положил камп на бок поменял оперативу местами---погонял немногов на нем в игру--- переставил Виндовс----дрова на мать---производительность выше----- дрова на видео родные----- белые строки с |_| |_| |_| |_| |_| таким по всему экрану------тухнет монитор-----перезагружаю резетом-- полоски везде и бывают разные----выключаю----Виндовс не грузиться до приветсвия----Последний удачный конфиг----грузиться----вылеты со всеми видеодровами при установке-----работать можно без них сколько хочешь----- иногда пишит как серена скорой с ошибкой на матери 1d--отвез проверил видуху---привез камп теперь не получ загрузить-----иногда пишит как серена скорой с ошибкой на матери 1d, иногда просто протяжно пишит один раз с интонацией(!) с ошибкой 7F------поменял оперативу местами и по одной------0 все также-------положил опять на бок опять поставил всю оперативу-----поставил работает(дрова почему я уже до этого поставить не могу на видео: не обнаружено совместимого устройства, видать какие-то из ранее установленных висят)----быстро в нет писать-------БИОС сбрасывал много раз, мануала нет, на диске расшифровки кодов нет!!! Хотел виндовс переставить, но даже с места боюсь переставлять, вдруг не включиться!!! ХЭЛП, люди, СОС!!! |
|
Отправлено: 18:48, 17-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был замечен еще один глюк: дотрагиваюсь до видео---комп виснет, перезагружаюсь----норма. А один раз монитор не включился, были продолжительные звуки с интонацией(другие), но код ошибки не выдавало вроде, пришлось уложить его на бок и подергать видео-----заработала. Пока я таких экспериментов больше не провожу
![]() ![]() Прошу расшифровать коды ошибок ![]() ![]() P. S. Чет мне кампы стали надоедать! Или я невезучий на проблемы, или они ко мне отрицательно настроены ![]() |
Отправлено: 20:36, 17-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Замыкает наверно - сделай так чтоб ничего нигде не шаталось.
Ты говоришь, там гдето чтото у тебя "перегружено", возможно оттягивает чтонить. |
Отправлено: 21:26, 17-09-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выдерни (при обесточенном компе) мамку с процом, памятью, видюхой, хардом и приводом. Положи все это на антистатик, запитай и попробуй снова с установки винды с нуля (с форматированием системного раздела). Запускать систему можно, замкнув отверкой контакты на мамке PWR_SW.
|
------- Отправлено: 00:23, 18-09-2006 | #4 |
![]() Не дед Сообщения: 15406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, виноват не очень качественный хлипкий корпус, в котором видеокарта жёстко не закрепляется.
|
|
------- Отправлено: 05:46, 18-09-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем привинтил я её возле проца шурупом от Сидюка, пока все нормальна. По-моему уже глюк пропал
![]() ![]() Хотел у вас спросить как мне найти на нее дроап для звука, рев 2.1: ___1.По спецификации на сайте Эпокс стоит ALC655. У меня новые дрова есть они не рулят ![]() ___2.Скачал nForce_5.10_WinXP2K_WHQL_international, но NvMixer не пашет, типа нет платы нВидиа. ___3. На диске с ней идет C-Media Audio Driver, где его можно скачать. Потом еще спрошу где достать расшифровки кодов ошибок, пока на диал-апе качаю какието 12,7 Мб ![]() |
------- Отправлено: 10:40, 18-09-2006 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pasha4ur Возьми фонарик и посмотри на маленький квадратный чип в начале PCI слотов, он бывает ниже или выше. А там уже читай ALC655 у тебя или Cmedia 1880 или ёще какой чип.
|
------- Отправлено: 12:18, 18-09-2006 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pasha4ur
C-Media Audio Driver. |
------- Отправлено: 12:26, 18-09-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69 нет у меня такого на плате. Мы с продавцом искали, когда устанавливали
![]() ![]() Angry Demon спасибо попробую их, правда 22метра--- ![]() В общем всем спасибо. Глюк остался, если подергать видео слегка во время работы, то может и зависнуть, а может и нет. Наверное отходит немного слот АГП(видуха привинчена очень хорошо к корпусу), ну а что ж делать, б/у как никак покупал. Но терпимо, при перезагрузке завелся. Еще потом попробую игры установить ![]() И еще 1 вопрос. Двухканальный режим памяти, я думал, что он должен работать только при парном кол-ве планок памяти. Но у меня 3 одинаковые и он тоже работает и это показывается везде, даже в POST. Как это? |
Последний раз редактировалось pasha4ur, 18-09-2006 в 12:44. Отправлено: 12:34, 18-09-2006 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pasha4ur хреново искали, я даже на этих фотографиях реалтековский чип вижу, хотя у тебя может быть и CMEDIA.
|
------- Отправлено: 12:45, 18-09-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
Разное - Проблема с панелью управления-плз хэлп. | kapenovmeder | Microsoft Windows Vista | 12 | 16-01-2008 04:41 | |
плизззз, хЭлП !!!!! | CrazyMAD | Сетевые технологии | 1 | 12-03-2006 23:07 | |
хэлп! php не шлет писем :( | Guest | Вебмастеру | 5 | 28-05-2004 20:26 |
|