Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] СРОЧНО!!!ХЭЛП!!!

Ответить
Настройки темы
[решено] СРОЧНО!!!ХЭЛП!!!

Ветеран

Благодарности: 315

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Еле завел машину, дико извиняюсь за плохое описание истории проблемы. Ответ срочно нужен.
Железо: Атлон ХП 2500=3200, 3 *256 Самсунг, Эпокс 8рда3и+(прикреплена на 3 болтах, возле ЦП одного нет, немного шатается от стенки), Чифтек 350, ГФ Гаивард 6600 256(проверялась на др компе).
История:
Чистка реестра---падение производительности до Атлон 1500--пропажа света на 5 сек---- положил камп на бок поменял оперативу местами---погонял немногов на нем в игру--- переставил Виндовс----дрова на мать---производительность выше----- дрова на видео родные----- белые строки с |_| |_| |_| |_| |_| таким по всему экрану------тухнет монитор-----перезагружаю резетом-- полоски везде и бывают разные----выключаю----Виндовс не грузиться до приветсвия----Последний удачный конфиг----грузиться----вылеты со всеми видеодровами при установке-----работать можно без них сколько хочешь----- иногда пишит как серена скорой с ошибкой на матери 1d--отвез проверил видуху---привез камп теперь не получ загрузить-----иногда пишит как серена скорой с ошибкой на матери 1d, иногда просто протяжно пишит один раз с интонацией(!) с ошибкой 7F------поменял оперативу местами и по одной------0 все также-------положил опять на бок опять поставил всю оперативу-----поставил работает(дрова почему я уже до этого поставить не могу на видео: не обнаружено совместимого устройства, видать какие-то из ранее установленных висят)----быстро в нет писать-------БИОС сбрасывал много раз, мануала нет, на диске расшифровки кодов нет!!! Хотел виндовс переставить, но даже с места боюсь переставлять, вдруг не включиться!!!

ХЭЛП, люди, СОС!!!

Отправлено: 18:48, 17-09-2006

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

pasha4ur
Только драйвер C-Media (небольшой объем).
Цитата:
Двухканальный режим памяти, я думал, что он должен работать только при парном кол-ве планок памяти.
Именно так!

Ment69
По данным www.nix.ru Realtek стоИт на Pro-версии мамки.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:54, 18-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 908

pasha4ur
Цитата:
у меня 3 одинаковые и он тоже работает и это показывается везде, даже в POST. Как это?
а почему нет? Две планки-два канала, а третья -довесок.

-------
Осваиваю FreeBSD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:26, 18-09-2006 | #12

Ветеран

Цитата:
я даже на этих фотографиях реалтековский чип вижу
Ment69, мне другая ревизия попалась, на фото вроде ревизия 3, а у меня 2.1(я уже писал):
1.у меня нет на плате КОМ-портов (я из-за этого чуть не отказался от нее, потому что модем КОМ. Сейчас сзади шнурок КОМ висит);
2. у меня нет одного порта(это вроде называется коаксильный звуковой выход)
Всё, я почистил и разглядел маленький чип СМI9739A(не думал что он такой маленький)
Angry Demon у меня nVidia MCP2/MCPT Audio Controller, прога с диска устанавливается Xear 3D. У меня просто до этого всегда были АС97 и я разобрался со всеми их настройками звука(последняя версия дров вообще была русская сам качал). А тут чего то не сильно могу разобраться вот и хочу скачать сразу русскую версию (интернационал типа), чтоб звук настроить на хорошее звучание.
dmitryst понял, спасибо. Просто до этого имел дело только с КТ400-КТ400А

Отправлено: 15:07, 18-09-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 908

pasha4ur
Цитата:
Всё, я почистил и разглядел маленький чип СМI9739A
с чем вас и поздравляю
PS. А последние драйвера с сайта нвидии не пробовали ставить? ИМХО, там "все в одном" + куча "крутилок" (nVidia nVmixer)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:14, 18-09-2006 | #14

Ветеран

dmitryst mixer у меня не рулит, типа нет платы нВидиа. Потом еще поставлю. А пока я переставил Окна, а то и карта ПСИ, и еще баги. Я скачивал последние с английского сайта Эпокс для этой матери.
Angry Demon, спасибо за дрова. Звук стал лучше. Да и интерфес программ поменялся. Потом как-нибудь скачаю большие дрова.
Всем спасибо.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 21:13, 18-09-2006 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pasha4ur Молодец. Хотя зрение слабое

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:52, 19-09-2006 | #16

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Ment69
Цитата:
Молодец. Хотя зрение слабое
Не, пылесос слабоват...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:58, 19-09-2006 | #17

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

pasha4ur делай, плз, в следующий раз название темы более информативней и не КРИЧИ!

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:05, 19-09-2006 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] СРОЧНО!!!ХЭЛП!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено