|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Торможение при разгрузке системы |
|
|
Торможение при разгрузке системы
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всмысле при завершении работы - может "сохранять параметры" минут по двадцать. Плюс приходится завершать через ctrl+alt+delete - иначе ехплорер просто зависает.
|
|
Отправлено: 17:21, 30-06-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hapuga
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:41, 30-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не обращал внимания - я как правило ставлю на выключение и иду куда-нить(типа спать ложусь) минут 20 - и он вырубается
|
Отправлено: 01:18, 01-07-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hapuga: просто если все так, как я предположил - впоминай, как давно началось. Потому как с большой вероятностью могу предположить следующее: ты поигрался с очередным "настройщиком скрытых настроек Windows", в результате чего у тебя при выключении идет очистка свап-файла (файла подкачки). Это и занимает время.
Следующий кусок кода сохрани под любым именем с расширением .reg (напр, 111.reg) и запусти полученный файл, ответь Да на запрос, перезагрузи компьютер. |
------- Отправлено: 08:45, 01-07-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
1. Удалил автообновление (то ли muamrg.exe, то ли wuauclt.exe как точно не помню) 2. Постоянно завершал все процессы кроме тех, без которых работать не будет 3. Рылся (зачем не знаю и не помню) в папке виндовз и систем32, чего-то удалял, чего-то заменял 4. Случайно удалил *кусочек* реестра - пытался удалить файнридер - а то он знает, что я его уже ставил, и говорит "нужен новый рег. ключ" 5. На все запросы типа "удаление этой папки может повлиять на работу других программ" отвечал "ну и пофиг!" З.Ы. Иногда вылезала ошибка какого-то Generic Host Processor -а Насчет занесения той штуки в реестр - пока повременю - только вчера винду переустановил |
||
Отправлено: 18:18, 01-07-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hapuga
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:21, 01-07-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, на все вопросы которые спрашиваю - конечный ответ - форматни винт! Че никто не знает других способов? (кроме как терпеть)
можно ли узнать из-за чего это может быть, и как с этим бороться. Ибо не хочется из-за каждого глюка сносить систеиу!!!! Помогите!!!! |
Отправлено: 13:29, 02-07-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
В начале текстового этапа установки следуйте указаниям программы установки; нажмите клавишу R для восстановления системы. после завершения востановления системы , настройки , инфа и софт, остануться в рабочем состоянии. |
|
Отправлено: 20:41, 02-07-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NikolayNik: чуток освежу память - нажатие R запустит RecoveryConsol, которая сама по себе ничем не занимается.
Hapuga: может, пригодятся материалы статьи Способы восстановления системы |
------- Отправлено: 11:16, 03-07-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Hapuga
После переустановки винды ты её ресетом 5 не крякал? А то он после ся сервис оставлет, в принципе никому нах не нужный, но система при нём вырубается очень долго. Если так, то зайди в настройки служб и отключи Reset5 |
Отправлено: 15:15, 03-07-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Торможение звука при загрузке веб-страницы | shurovik | Хочу все знать | 0 | 08-01-2010 17:06 | |
Ошибка - Странное торможение компьютера | Rustem | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-06-2009 06:49 | |
Торможение в игре | CormiX | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 15-01-2009 08:20 | |
Медиа - [решено] Непонятное торможение при воспроизведении DVD Дисков | Lamorte | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 26-10-2007 23:24 | |
торможение при загрузке системы | bigben76 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 29-06-2006 13:04 |
|