|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Разрешения на дочернюю папку |
|
|
Разрешения на дочернюю папку
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытаюсь расшарить папку с определенными правами доступа для юзера. Какие бы я разрешения не делала, действуют всё равно те, которые установлены для родительской папки/ Tо есть как большие так и меньшие, явно установленные права, не принимаются во внимание.
Win2003 server. Безопасность = все- полный доступ. Юзер не является администратором. |
|
Отправлено: 11:27, 30-05-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать кроме установки разрешений для родительской папки, попробуй зайти в доп. опции, поставить птичку на "заменить разрешения для всех дочерних объектов заданными здесь разрешениями" и нажми Применить.
|
------- Отправлено: 11:33, 30-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать забудь про все... это снижает безопасность
Я так понимаю, что тебе надо зайти в Безопасность->Дополнительно->В первой вкладке убери галочку "Разрешить наследование..." Хмм... как-то странно ответили.... по разному Я так понял, что в общей папке с доступом для всех юзеров есть папки, которые надо сделать с разрешениями под конкретного юзера Поэтому "заменить разрешения для все..." назначит всем папкам однои то же |
------- Отправлено: 11:44, 30-05-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, вы всё правильно поняли. Пробовала и заменять разрешения и разрешать наследование- результата нет.
|
Отправлено: 12:02, 30-05-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ptichka: как выглядит неприменение правил?
|
|
------- Отправлено: 12:32, 30-05-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать значит так!!
Создаешь папку новую, туда ставишь в доступе administrators и domain users, в безопасности тоже самое заходишь в папку, создаешь еще одну, в доступе ставишь administrator и юзера, в безопасности "дополнительно" снимаешь галочку "разрешить наследование", после этогоу тебя будет тока админ, туда добавляешь юзера... все! права на действия раздашь сама пробуешь зайти другим юзером...должен не пускать |
------- Отправлено: 12:45, 30-05-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR Выглядит так что пользователь заходит с правами "только чтение" вместо "полный доступ" или наоборот, хотя я явно указываю эти права на дочернюю пакпу. Заходит с теми правами, какие права у него на родителя.
Dimas_83 Сделала всё в точности так. После того как я сняла галочку "разрешить наследование" остался не только админ, но и domain users. Добавила юзера. Дала права - только чтение. Заходит - права полный доступ. |
Отправлено: 13:14, 30-05-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то ты не так жмешь
|
------- Отправлено: 13:34, 30-05-2006 | #8 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вкладка "шаринг" - фулл доступ всем можно.
Разрешениями рулим уже во вкладке "безопасность". Вот и все. |
------- Отправлено: 13:45, 30-05-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimas_83 Всё так же жму у себя на компе win 2000 - и всё нормально и никаких проблем.
Yustus Ну можно так, но это же неправильно! хны |
Отправлено: 14:07, 30-05-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] SVN, как добавить папку в svn-репозиторий без вложенных в папку файлов? | pingUIN | Хочу все знать | 1 | 03-11-2009 17:16 | |
Разное - [решено] не повредит ли системе констменю "Копировать в папку" и "Переместить в папку"? | celentanoman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-10-2009 03:53 | |
Debian/Ubuntu - разрешения на папку. | __sa__nya | Общий по Linux | 8 | 16-07-2008 12:11 | |
Интерфейс - Разрешения ЭКРАНА | vovix | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-04-2008 21:19 | |
Разрешения NTFS | SkyF | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 23-10-2002 05:48 |
|