Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с My Computer

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с My Computer

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста!!!
Открываю My Computer, а когда я хочу открыть еще один My Computer ничего не происходит, он не открывается. Как мне открыть 2 сразу.
При нажатии клавиш Win+e, открывается хоть 3 штуки
Очень жду!
Спасибо заранее!

Отправлено: 03:13, 11-05-2006

Старожил

Благодарности: 6

У меня также. А чем Вас это не устраивает? Ведь окно "Мой компьютер" уже открыто вот ничего и не происходит. Перейдите на какой-либо диск и жмите смело на "Мой компьютер", тогда откроется новое окно "Мой компьютер".

Отправлено: 08:45, 11-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На то он и МойКомпьютер, чтоб быть одним. На будущее - по Вин+Е открывается не он, а Проводник. Вот его можно открыть сколько угодно.

ЗЫ: можно сделать, чтоб по щелчку на МойКомпьютер открывался проводник, будет похоже на то, что ты хочешь. Только правда - зачем тебе это?

ЗЗЫ: Проводник есть в контекстном меню практически любого системного значка. В частности, он есть на кнопке Пуск, на значке МойКомпьютер, значке Корзина, значке МоиДокументы етс.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:06, 11-05-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Ребята, спасибо! Я просто пользуюсь Total Commander уже не один год, поэтому уже не ориентируюсь!
Тема закрыта

Отправлено: 15:11, 11-05-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с My Computer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено