Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь знающих людей

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь знающих людей
Zviager

Профиль | Цитировать

Я столкнулся с проблемой, скачал несколько образов дисков (игр), но по какой-то причине не могу их открыть (т.к. не понимаю, что там пишут в причине), если кого-либо не затруднит скачать данные игры (а может кому и просто интересно посмотреть что за игра) и попробовать их запустить,буду очень признателен за разьеснения по процессу запуска игры, в случае её успешного запуска. Заранее сапасибо. Вот ссылки, где лежат игры:
http://lib.verycd.com/2006/02/05/0000088311.html
http://lib.verycd.com/2005/09/30/0000067092.html
http://lib.verycd.com/2005/07/08/0000056366.html

Отправлено: 23:46, 13-02-2006

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это образы, которые прекрасно понимает прога Alcohol 120%. Диски я не качал - долго. И что - Алкоголь из не открывает? А то, что пишут в причине вы могли бы написать здесь - никто не будет качать ~4.5Гб, чтобы узнать, "а что же там пишут в причине?".

Отправлено: 00:26, 14-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Zviager

Профиль | Цитировать

Причины лично для меня не ясны, в силу того, что игры на японском и китайском языках соответственно, а причины, стало быть, тоже. В данных языках я не силён, и собственно переводить всплывающие надписи тоже ни кого не хотел просить. Моя просьба основывалась на том, что может быть, кто-нибудь, по какой-нибудь причине когда-либо скачав игру, сможет всё-таки разобраться с её запуском, путём разнообразных методов и по возможности напишет инструкции сюда. Для более точного описания проблемы добавлю, что не хорошие вещи начитают происходить, после того, как игра установлена. Что я делаю, в демона вставляю образ, с него инсталлирую игру, установка проходит успешно. А вот далее при запуске уже начинаются проблемы неизвестного происхождения (в силу не знания языков). Может, нужны патчи, может nocd, может что-то ещё, а может вообще нужно проделать какой-либо процесс с данными образами для успешного запуска игры - неизвестно... На страницах приведенных мною выше, как мне показалось, есть всё же какие-то указания по запуску игры (как и почти ко всем ссылкам на игры выложенным там), но опять же не знание языка. Поэтому, ещё раз повторюсь, что если у кого-либо получиться каким-либо способом заставить всё-таки игры(у) (из приведённых мною выше) работать, очень прошу, будьте добры, выложите описание процесса успешного запуска таковой. С уважением Андрей.

Отправлено: 01:11, 14-02-2006 | #3

Zviager

Профиль | Цитировать

Может кто-нибудь визуально сможет понять процесс загрузки или перевести на русский. Вот, что пишут в свойствах по загрузке игр. Далее каждая цифра имеет значение к одной игре:

1) 已经安装测试
已经查毒测试

常驻 Razorback 2 华语P2P源动力

载入镜像安装后直接玩

2) QUOTE
刚刚发布,比较慢,望耐心下载

3) 由于我发现VeryCD上的WF4PLAY光盘不能正常进入游戏,特把我的WF4PLAY光盘共享出来,请大家下载我共享的WF4PLAY光盘,肯定能进

4) 详细安装方法:
1. 当然是先下载啦
2. 虚拟光驱软件加载镜像
3. 控制面板->“区域和语言选项”
4. “区域选项”转换成“台湾”,还有“高级”也改成“台湾”
5. 重新启动
6. 安装游戏
7. 转换回简体中文
8. 重新启动
9. 玩

5) 【游侠独家制作】[信长之野望12革新游侠高压缩免安装完美中文版][NETSHOW][CN][1CD]

1,零售版本需要big5系统支持,所以我们重新打包制作了
2,现在所有GB/BIG5的系统都可以安装
3,将原先的700m的版本重新高压缩到400m,没有删除任何内容,这是完美版本
4,你可以使用极小镜像进行游戏 (PS:ISO文件和最小镜像文件名及游戏安装路径中不要带中文)

6) QUOTE
大富翁8进入方法
方法1:SFNightmare.exe遮罩CH2,CD,NODE。然后用DT4.03 载入。。进入游戏
方法2(用在方法1不能进的情况下):SFNightmare.exe遮罩CH2,CD,NODE。然后用DT4.03 载入。。点我的电脑,单击右键点管理,进入电脑管理,点设备管理,点IDE控制器,点主要IDE通道,点高级设置,把硬碟所在设备的传送模式改为PIO就可.(不破解时改回)

Ещё проблемы появились с этой игрой:
http://lib.verycd.com/2005/10/05/0000067965.html

Т.е. другими словами, практически ни одну из скаченных игр запустить мне не удаётся... Очень прошу, помогите.

Отправлено: 17:58, 17-02-2006 | #4

Обратный инженер

Благодарности: 47

Цитата:
другими словами, практически ни одну из скаченных игр запустить мне не удаётся
...а вам не приходила в голову такая банальная мысль,что игры могут быть защищены от нелицензионного использования,и в этом случае нет ничего удивительного,что они не запускаются.
Вы знаете,что такое SFNightmare.exe?Образно говоря,это попытка запустить игру,защищённую протектором StarForce без оригинального диска.Вот и делайте выводы,почему игры не запускаются.
В любом случае,обсуждение подобных тем на этом форуме запрещено.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 18:12, 17-02-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
в силу того, что игры на японском и китайском языках соответственно
Да вы сударь - мазохист. А что игр на английском уже приелись?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:06, 17-02-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 18

Zviager попробуй найти русификатор

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 10:05, 19-02-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь знающих людей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено