VB глюк
|
jecson
Нужна помощь.
У меня поставлена VB 6.0. До некоторого времени работала нормально, потом что-то произошло. И теперь появился такой глюк: во всех формах ранее созданных и в новых, после открытия, в окне Properties,там где у меня был текст на русском языке, например название элемента управления, он и остался на русском.Но когда я открывая окно программного кода, это название появляется на какой-то абракадабре и все комментарии во всех формах то же.Подскажите, пожалуйста, если кто знает, что это за фигня. |
|
Отправлено: 15:26, 20-12-2005 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уж сколько раз твердили миру....
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ кириллицу в именах переменных, объектов, пользовательских типов, функций и процедур и т.д. - глюки гарантированны. В Вашем случае, возможно слетела таблица подстановки шрифтов, попробуйте проверить в настройках VB редактора, какой шрифт установлен для отображения кода. Если его нет в системе или переустановите шрифт или смените шрифт отображения кода в настройках редактора. |
Отправлено: 16:01, 20-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчёт кириллицы это правда. Нужно писать все имена на английском. Я правда таких глюков не наблюдал.
|
Отправлено: 16:49, 20-12-2005 | #3 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 18:06, 20-12-2005 | #4 |
jecson
Спасибо за совет, он оказался ценным. В настройках редактора стоял шрифт Tahoma. Изменение шрифта на TimesNewRoman ни к чему не привели. После установки Fixedsys все стало работать нормально
|
|
Отправлено: 11:05, 21-12-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать несколько вышли из темы программирования, но считаю нужным прокомментировать
to jecson Выход найден, но с таким же успехом может глюкнуть и другая программа. Все таки проверьте - возможно, слетела настройка "для неUnicod программ" в "региональных...". еще есть соответствующие темы: WinXP: Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах и Windows NT/2k/2k3: fix! кодировка и русские программы Ну и тема, затронутая уважаемым Pliomera - Windows 9x/Me: НЕрусская Windows и русские программы. to Pliomera Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:18, 21-12-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
глюк | willser | Хочу все знать | 8 | 18-05-2004 04:21 | |
Глюк с IE | zsa | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 27-09-2003 04:37 | |
Глюк с IE | exit | Хочу все знать | 5 | 15-09-2003 22:31 | |
Глюк с XP | Snake | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 08-09-2003 10:29 | |
Чо за глюк ? | Pavel88 | О сайте и форуме | 4 | 29-11-2002 16:24 |
|