|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Установка Windows XP без CDROM и USB |
|
Установка - [решено] Установка Windows XP без CDROM и USB
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть дохлый комп(комп А). В нём сдохла ХР. В этом компе(и вообще в доме) нету сидирома. Этот комп не поддерживает загрузку с флешки.
На этот комп я хочу установить ХР. Есть другой компьютер с рабочей ХР(комп Б) (у него тоже нет сидирома и он тоже не поддерживает загрузку с флешки) к которому можно подключить винчестер компа А и делать с ним всё что угодно. Как я предполагал установить ХР? На винте компа А сделал один раздел и форматнул его, сделал этот раздел активным. Скачал образ ХР. Распоковал содержимое образа в корень винта А. Дальше я хотел сделать так, чтобы с винчестера компа А загружался ДОС. Дальше я планировал вставить винчестер компа А в комп А, загрузился бы ДОС. Дальше бы я выполнил /I386/WINNT.EXE и началась бы автоматическая установка Windows XP. Но я застопорился на том, что не знаю, как установить ДОС на винчестер А. Вопрос: как установить ХР в такой ситуации? |
|
Отправлено: 04:32, 17-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать traxium, DOS не нужен. Прочтите:
обратив внимание на параметры «/makelocalsource», «/syspart», «/tempdrive», «/noreboot». Тут: Installing XP on Old PC! ещё советуют промежуточный шаг, дабы не маяться с именами дисков: Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Iska, 17-08-2012 в 06:05. Отправлено: 05:59, 17-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не стал ничего придумывать, сделал всё по инструкции по ссылке, которую в предыдущем посте дал многоуважаемый Iska. Инструкция работает. Системный диск на новой системе - С: - как и обещано.
Проблема решена полностью! За один пост! Спасибо Iska! |
Отправлено: 22:55, 17-08-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата traxium:
Надо будет как-нибудь при случае ещё поглядеть, что в этом «MIGRATE.INF» содержится. |
|
Отправлено: 01:16, 18-08-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка WinXP c CDROM раздела на FlashDrive устройстве. | semiono | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 29-07-2012 14:17 | |
Установка - Установка Windows 2000 на комп. без CDROM, флоппи-дисковода и старым BIOS? | Citromon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-04-2011 23:20 | |
[решено] Как запустить программу из %cdrom% после установки Windows ? | Vsirf | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 06-09-2009 13:58 | |
Установка Windows98 без CDROM. | chippo | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 01-07-2009 12:43 | |
Не грузится Windows. USB CDROM на лептопе | vovan 51 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 21-10-2003 18:36 |
|