Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » какая должна быть последовательность?

Ответить
Настройки темы
какая должна быть последовательность?
nikola0077

Профиль | Цитировать

Всем привет! (может немного не в тему)
Такая ситуация:
Решил «провести » сайт по всем правилам, как частное лицо. Подскажите ,какая должна быть последовательность
действий?

Предположим :
-Клиент подал предварительную заявку .
-Договорился о встрече

Допустим. У меня на руках: публичная оферта ,тех.задание ,акт о приемке- сдаче ..

Меня интересуют следующие моменты:
1.Ознакомления с публ. Офертой и Прайсом(все ясно)

2. Тех. Задание:
Как происходит процесс составления тех.задания ?При клиенте?(т.е. дополнит. Пункты прописываются на месте?)После
обсуждения я сам его составляю ,учитывая пожелания ,кот. Записал или вместе с клиентом? Нужно ли заверять
тех.задание ,если оно является приложением к оферте?

Подскажите, пожалуйста, какая последовательность и что может еще понадобиться?

Заранее Спасибо!

Отправлено: 03:21, 16-09-2005

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тех задания составляется вместе с клиентом, и оно может редактироваться с учетом пожеланий клиента. как приложения к нему должен быть сделан эскизный проект в котором будет представлены несколько вариантов дизайна сайта. А изготовление сайта производится после согласованного и утвержденного ТЗ и ЭП

Отправлено: 08:43, 16-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » какая должна быть последовательность?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено