|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » какая должна быть последовательность? |
|
какая должна быть последовательность?
|
nikola0077
Всем привет! (может немного не в тему)
Такая ситуация: Решил «провести » сайт по всем правилам, как частное лицо. Подскажите ,какая должна быть последовательность действий? Предположим : -Клиент подал предварительную заявку . -Договорился о встрече Допустим. У меня на руках: публичная оферта ,тех.задание ,акт о приемке- сдаче .. Меня интересуют следующие моменты: 1.Ознакомления с публ. Офертой и Прайсом(все ясно) 2. Тех. Задание: Как происходит процесс составления тех.задания ?При клиенте?(т.е. дополнит. Пункты прописываются на месте?)После обсуждения я сам его составляю ,учитывая пожелания ,кот. Записал или вместе с клиентом? Нужно ли заверять тех.задание ,если оно является приложением к оферте? Подскажите, пожалуйста, какая последовательность и что может еще понадобиться? Заранее Спасибо! |
|
Отправлено: 03:21, 16-09-2005 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тех задания составляется вместе с клиентом, и оно может редактироваться с учетом пожеланий клиента. как приложения к нему должен быть сделан эскизный проект в котором будет представлены несколько вариантов дизайна сайта. А изготовление сайта производится после согласованного и утвержденного ТЗ и ЭП
|
Отправлено: 08:43, 16-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Какая должна быть нормальная температура NVIDIA GeForce 8500 GT? | dsl | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 18-01-2009 20:24 | |
HDD - Вроде скорость должна быть больше | Mishanya00 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 07-01-2009 01:02 | |
[решено] Какая должна быть частота памяти? | Fafnir2007 | Материнские платы и память | 6 | 04-01-2009 13:17 | |
866 или 1251 - какой должна быть кодировка командного файла? | truvo | Хочу все знать | 2 | 27-10-2008 09:02 | |
Windows 2000 Prof папка Recycler не там где должна быть | Himic | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 12-10-2006 11:50 |
|