|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Americas Army login? |
|
Americas Army login?
|
Старожил Сообщения: 270 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать спрашивал уже в геймовском разделе, не никто отвечает, может это связано с Linux-овской версией.
Короче, зарегестрировался на americasarmy.com, затем запускаю AArmy с Gentoo LiveCD и в Soldier Login пишу своего пользователя и пароль с americasarmy.com Пишет: Not Connected... Connecting... Transmitting.... Error: Unknown На этом все и заканчивается. Подскажите плиз, в чем проблема? Сетка на машине настроена, с нее и создавал логин в броузере. |
|
------- Отправлено: 09:11, 15-06-2004 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать makaveli lcf
Наверное проблема с выходм в интернет ? |
------- Отправлено: 20:11, 15-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, я tcpdump-ом проверял, соединяется с их серверами и они отвечают. что-то с аутендификацией видно. а может так как я работаю через прокси, это влияет...
|
------- Отправлено: 09:36, 16-06-2004 | #3 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, и не умеет игра через прокси работать.
|
------- Отправлено: 09:46, 16-06-2004 | #4 |
линуксоид Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать makaveli lcf
а версия игр та что нужна? Я не знаю какая нужна, но обычно с этим и проблемы. |
|
------- Отправлено: 14:58, 16-06-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать версия 1.7.0 = а что на линуксовской полочки у нас давно стоит (может устарела уже действительно)
вообщето у них на серваке постоянно проблемы - пишет что закрыт на тех-обслуживание = но я коннектился когда все работало = на сайте заходил все нормально = а игра не идет(( кстати я и без прокси пробовал (через другого провайдера) - таже фигня = как сайт ихний заработает напишу им |
------- Отправлено: 17:01, 16-06-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Фиг знает я залогинился все в норме но у меня версия 2.0.0а хотя сейчас уже версия 2.3 есть но и моя идет нормально попробуй проверить логин и пасс у них авторизация на регистр чуствительна
|
------- Отправлено: 00:28, 13-03-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
login к IP | ialexandr | Сетевые технологии | 2 | 04-05-2012 07:04 | |
XP: Login не выполняется | Julian | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-10-2005 22:54 | |
localhost login??? | xuMepa | Общий по Linux | 6 | 02-04-2004 09:20 | |
remote root login | Bazzik | Общий по Linux | 21 | 23-08-2003 18:21 |
|