|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » ошибка синтаксиса комманндной строки |
|
ошибка синтаксиса комманндной строки
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Регулярно стал сталкиваться с такой проблемой: при установке офиса 2000 на W98 выдаётся ошибка синтаксиса комманндной строки, затем установка продолжается, но после установки ни один из компонентов офиса не запускается, а выдаёт сообщение об ошибке в запускном файле (word.exe,...)и после нажатия на клавишу "ок" соответственно сворачивается.
|
|
Отправлено: 11:36, 05-10-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать permidon
Я думаю, что это проблема дистрибутива. Цитата:
|
|
Отправлено: 18:00, 05-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Втом том то и дело нет кода, а полный текст выглядит так "Ошибка синтаксиса коммандной строки. Для справки наберите command /?".
|
Отправлено: 19:01, 05-10-2003 | #3 |
Guest |
permidon
ИМХО SandroK прав, и проще поменять версию дистрибутива. Однако ты можешь попробовать проверить, какие в твоем дистрибутиве стоят настройки инсталляции (*.ini, есть еще *.inf, только они к командной строке мало отношения имеют). Если инсталляцию запускаешь через авторан или через какой-нить ярлык, то попробую просто сам экзешник запустить (только если я правильно понял, то ошибку у тебя выдает не в самом начале, а гдето в процессе, тогда это не при чем). Если в инишках разбиратся лень, то можешь их просто удалить, тогда инсталляция пойдет с установками по умолчанию (только *.msi тогда должны обязательно находится в том же директории, что и сам экзешник сетапа). П.С. А раньше с этого дистрибутива все нормально ставилось? Он у тебя на компакте или на винчестере (или на компакт с винчестера записывал)? |
Отправлено: 01:16, 06-10-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо я сам разобрался. Дело было вот в чём: для удобства я сделал себе диск с разными прогами, и офис в том числе, поместив его в папку Office, а некоторые инсталяторы этого не переварили, а когда подсунул им диск с файлами офиса в корне они замолчали и всё поставили как надо. Как говорится дело было не в бабине просто разгельдяй сидел в кабине.
|
|
Отправлено: 17:22, 10-10-2003 | #5 |
AndreasDrummer
2 permidon - огромный респект и спасибо за подсказку
только вот еще в чем проблема после установки тот же Word зависает насмерть что можно предпринять - помогите пож-та |
Отправлено: 21:42, 02-12-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте перед запуском ворда (после перезагрузки) выгрузить mdm.exe
Если это не помогает - значит у вас проблемы с системой или железом |
------- Отправлено: 06:22, 03-12-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [ TEST ]WebDoc Generator( +Подсветка синтаксиса ) | ___oj | Программирование и базы данных | 4 | 31-08-2010 14:16 | |
xemacs, подстветка синтаксиса | romez777 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 26-02-2008 10:33 | |
[решено] Ошибка синтаксиса при входе на сайт | Grub | Хочу все знать | 2 | 19-12-2006 07:32 | |
Delphi - Delphi. проверка синтаксиса модуля | Roman Go | Программирование и базы данных | 3 | 08-02-2003 06:18 |
|