|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Не могу зайти на сайты с повышенной смстемой безопаснлсти |
|
Не могу зайти на сайты с повышенной смстемой безопаснлсти
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Вдруг ни с того ни с сего исчезла возможность заходить на сайты требующиие повышенных мер безопасности. В hот- майл , например.
Причём , не то чтобы пароль неправильный, а недоступен экран , где делается LOGIN. Провайдеру звонила - ничего не закрывал. *XP Microsoft Internet Expl. *HELP! |
|
Отправлено: 17:45, 30-10-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверьте настройки SSL.
|
Отправлено: 11:16, 02-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу зайти на сайт Майкрософт и на сайты антивирусов. | Idalgo2007 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-11-2009 19:42 | |
[решено] Не могу зайти на антивирусные сайты | EN130 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 24-10-2009 17:28 | |
[решено] Не могу зайти на microsoft.com и любые сайты антивирусов | wale | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 23-03-2009 09:22 | |
Невозможно зайти на сайты антивирусных программ и MS... | Leavesfall | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-02-2009 09:04 | |
[решено] При попытке зайти на некоторые сайты браузер открывает http://127.0.0.1/ | ssb | Программное обеспечение Windows | 7 | 06-10-2006 12:32 |
|