|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » FAQ | Spy Ware, Adware и Best player (XP-Fix.com) |
|
FAQ | Spy Ware, Adware и Best player (XP-Fix.com)
|
Dimochka
Привет! Люди, такие проблемы: сегодня отправлял письмо (полтора метра) с отключённым Касперским и сервер мне выдал сообщение на английском что обнаружены Spy Ware, Adware и что мне необходимо посетить для решения этой проблемы www.XP-Fix.com и www.win-clean.com. Что означает Spy Ware и Adware я понятия не имею, но у меня ещё одна проблема: Best player при проигрывании файлов отображает только два кадра, постоянно их зацикливая, звук идёт нормальный. Я думал, это я засмотрел их до такой степени... (что само по себе глупо), но оказалось что и другие файлы видео тоже также повреждены, радует что не все. Пробовал запускать их стандартным проигрывателем Виндовс - такая же проблема. Помимо этого, соединение с инэтом (мигающие мониторчики) возникают на 10-11 секунде, когда раньше появлялись сразу. Постоянно у меня происходят на машине какие-то процессы (горит индикатор на передней панели системника), когда машина простаивает. Если кто всетречался с подобным, помогите, буду благодарен. Операционка стоит ХР (миллион раз уже пожалел о том, что поставил).
|
|
Отправлено: 19:45, 01-11-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimochka
По первому вопросу: http://www.oszone.net/software/artic...urity/17.shtml + поиск по форуму |
------- Отправлено: 19:53, 01-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimochka
Насчет Spy Ware и Adware смотри линки в этом топике. Вопрос по проигрывателю к ИБ прямого отношения не имеет и в данном разделе рассматриванию не подлежит. Тему закрываю. В случае необходимости продолжай по одной из ссылок. |
------- Отправлено: 22:37, 01-11-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Classroom Spy Professional 3.3.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 17-11-2009 15:30 | |
Spy Sweeper 6.1.0.145 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 13-11-2009 21:30 | |
[решено] Удаление VM Ware 5.5.1 | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 3 | 13-05-2007 06:38 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|