Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Домашнии локальные сети

Ответить
Настройки темы
Домашнии локальные сети

Guest

Профиль | Цитировать

Cразу хочу извинится за флуд.
Надеюсь все знают что существуют домашнии локалки, объединения интузиастов которые хотят играть в любимве игры не с компом, а с живым человеком, иметь высокоскоросной доступ в интернет.
На пример в Москве их около 300. Я же ищу таких же людей в Санкт-Петербурге, а точнее на Новочеркасском проспекте.
Остается одна надежда на этот форум и сайт который посещают столько народа. Я надеюсь кто-нибудь откликнится. Остается уповать на склонасть на высшие силы, а вернее на модераторов этого форума, что это тема просуществует достаточно долго.

Отправлено: 23:59, 24-02-2003

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема перемещена сюда

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 16:16, 25-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Домашнии локальные сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено