|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » выход в нет по сети через Dial-up через несколько компов |
|
выход в нет по сети через Dial-up через несколько компов
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мы с друзьями создали сеть (витая пара через хаб) но поблема такова каждый работает и все вместе поевляемтя только вечером а нет нужен то утром от посреди дня но под 98 общий доступ дается только 1 машине.
Вопрос таков можно ли сделать чтоб если нет машины с общим доступом в сети выходить в нет на своей и чтоб доступ был общий на всю сеть а не только на 1 машину а то на 1 телефоне сидеть месяц родители контузят |
|
Отправлено: 21:59, 17-02-2003 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет ни чего проще, *в то время как та машина которой разрешен доступ в инет отсутствует, берешь и ставишь своему компу его айпишник и работаешь(это работает если по выделенке).
А вообще почитай собственный вопрос и скажи, можно ли человеку не знакомому с твоей конкретной ситуацией сразу понять что ты хочешь, подробнее и с нормальными оборотами речи можешь рассказать ? [s]Исправлено: BAMBRIK, 12:19 19-02-2003[/s] |
------- Отправлено: 12:18, 19-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем все и по порядку
Вся проблема в том что та машина которая дает общий доступ на сеть иногда отсудствует в сети. Соответственно и инета нет Но модем есть и у меня и у еще одного человека, но когда мы выходим в сеть то машина общий доступ на всю сеть не открывает а он предостовляется только этой конкретной машине При попытке установки общего доступа хотябы еще на одной машине возникает конфликт и это естественно (и кому я ваще это объесняю ) Мне бы хотелось (если это возможно) найти прогу или кто подскажит как можно настроить так чтоб при загрузке моя машина искала DNS сервер и если его не находила то объявляла им себя и далее раздовала IP адреса общего доступа остальным ну и так далее я надеюсь понятие общего доступа под окнами знают все кому задается этот вопрос А вообще эта проблема возникла из за того что выделенка у нас тарифицируется помегабитно а анлимитет за месяц одной (гораздо менее) жирной суммой но проблема в том что жертвуешь домашним телефоном а хотелось бы это разбить на 3 телефона и компьютера соответственно. Надеюсь теперь моя проблема ясна и ктото мне поможет разобраться |
Отправлено: 19:50, 19-02-2003 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На все машины с модемами поставь серверный вариант WinGate'а (WinRout не пробовал, но, наверно, подойдет и он). Неудобства в том, что на машинах, к-е будут клиентами, каждый раз придется менять адрес прокси (того компа, с к-го сейчас вышли в сеть).
|
------- Отправлено: 14:18, 25-02-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
1 почтовый ящик на 5 компов в сети. помогите сделать через the bat | zich77 | Хочу все знать | 7 | 03-04-2009 07:14 | |
[решено] Доступ к локальной сети через входящее "Dial up" подключение | Eugene R | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 10-03-2009 09:54 | |
подключение к одному из компов локальной сети через интернет | schumi | Сетевые технологии | 8 | 11-02-2006 09:26 | |
Как сделать, чтобы исходящий трафик шел через ADSL, а входящий через Dial-up | serega is taganroga | Сетевые технологии | 8 | 11-04-2005 13:49 | |
Как через ADSL соединить 2 сети через интернет? | Crazy Den | Сетевые технологии | 2 | 08-09-2004 21:56 |
|