Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сбой при понижении конртоллера домена

Ответить
Настройки темы
Сбой при понижении конртоллера домена

Guest

Профиль | Цитировать

Вот что случилось:
Стоял контроллер домена. Я решил понизить его до обычного сервера чтобы подключить ко второму контроллеру домена.
Запустил Dcpromo, он отработал без ошибок. Перегрузил сервер.
После перезагрузки перестал пускать под админом ( я уже позже разобрался что имя поменялось на имя по умолчанию) но до этого я выбрал в меню загрузки - Последняя удачная конфигурация, загрузился так, и контроллер "наполовину" восстановился !!!
Теперь сервер грузится только если выбрать загрузку с восстановлением службы каталогов, иначе вылетает ошибка еще до вопроса о пароле и сервер перегружается.
В режиме восстановления пишется что сервер является контроллером домена но Dcpromo больше не работает. В сети он виден как обычный комп в рабочей группе.
Как теперь можно все исправить, чтобы была нормальная загрузка и можно было поменять имя сервера и его группу/домен ???

Отправлено: 14:04, 28-06-2003

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может Быть поможет переустановка сервера?

Отправлено: 12:11, 30-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сбой при понижении конртоллера домена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено