Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Борьба со снифферами в локалке

Ответить
Настройки темы
Борьба со снифферами в локалке

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток всем !!!

Интересует как можно боротся с тем, что в сети некоторые юзеры, орудуют разного рода снифферами?
У меня в локалке в основном хабы стоят, на свитчи вряд ли начальство раскошелится, а поскольку при использовании хабов пакеты ходят на все машины, снифферы их прекрасно читают. У меня только одна идея в голове крутится - шифровать трафик, однако для Винь2К и ХР это насколько я знаю возможно включить в политиках, а как быть  для рабочих станций с Вин95 и Вин98 ???
Может есть какие-нибудь другие, более интересные решения в этой области?

-------
The truth is out there...

Отправлено: 10:11, 07-11-2003

Guest

Профиль | Цитировать

друг мой! самый простой способ - административное наказание. а технически - заменить хабы на свичи... сетям на свичах не страшен никакой снифер...

Отправлено: 14:25, 07-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема перемещена сюда

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 17:50, 07-11-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Борьба со снифферами в локалке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено