|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Остановить взаимную перезагруку ОСи |
|
|
Остановить взаимную перезагруку ОСи
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Когда перезагружается компьютер в LAN, провоцируется перезагрузка и моей машины. В политике Группе Users, к которой принадлежит инициатор, право на удаленную перезаргузку не дано. Нужно это дело прекратить!
Так стало происходить после того, как пытался организовать доступ к Shared конкретным пользователям, об этом подробнее здесь. скоро весь OsZone будет знать конфигурацию моей сети наизусть. Надеюсь до firewall не дойдет ![]() |
|
Отправлено: 15:00, 01-02-2004 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это конечно, смешно звучит, но с вирусами у вас все в порядке?
Я хотел сказать, представляете какой цирк был если бы перезагружался сервер обслуживающий 100-200 машин? ![]() [s]Исправлено: DAnG, 8:27 2-02-2004[/s] |
------- Отправлено: 05:25, 02-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначала я тоже так думал, нашел даже ветку о том, что Lovesan может прописываться как resetservice и имеет свойство перезагружать машину, но resetservice я проверял - чисто, убирал - проблема остается. Так что с вирусами все в порядке. Я уверен, что проблема возникла после выполнения действий, описанных в приведенной ссылке.
|
Отправлено: 04:19, 03-02-2004 | #3 |
wick
Когда перезагружается компьютер в LAN, то это означет только одно , что видимо вы много платите своему провайдеру , так как я знаком с этой проблемой не по наслышке так как сам какоето время сидел на таком финансово и технически не выгодном провайдере , смысл в том что он рассылал по IP вирус потребляющий трафик в давольно нормальных количествах , но это не вся проблема , основное в том что этот вирус имеет способность часто перезагружать PC
|
Отправлено: 07:13, 03-02-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус молчит - нету ничего, это раз.
Меня не ребутит когда попало, но строго при перезагрузке другой машины в LAN - это два. *Так происходило после переустановки - * сети в другой LAN. Это три. Отсюда эрго - копать нужно в сторону настроек. [s]Исправлено: DeepProg, 21:12 4-02-2004[/s] |
|
Отправлено: 06:59, 04-02-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополнительные сведения:
Перезагружает только меня, и только, когда пользователь на машине в LAN выполняет процедуру Logon'a. Я таким образом пользователя LAN не перезагружаю. У пользователя политики стандартные, у меня: пробовал убирать всех "кому можно" в local logon..., Force system Shutdown... и другие, связанные с ShutDown(т.е. это слово присутствует в названии настройки) в Local Security Policy. Пользователь LAN перезагружает меня из под любой системы(установленной у него), будь то XP или ME Нужна помощь бывалого админа. И еще раз говорю - это не вирус. Для более полного понимания проблемы настоятельно рекомендую зайти сюда |
Отправлено: 23:57, 08-02-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищите закладку (троян).
Hint, не уповайте на антивирусник, думайте. |
------- Отправлено: 06:18, 09-02-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
![]() Я уже говорил, что это происходило в двух LAN, причем XP ставилась с одного и того же CD. Ну и если это все-таки вирь, то у кого он - у инициатора или у меня? [s]Исправлено: DeepProg, 4:11 11-02-2004[/s] |
||
Отправлено: 04:43, 10-02-2004 | #8 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать firewall поставь - заблокируй все входящие - и посмотри что стучится тебе при перезагрузке машины их LAN
|
Отправлено: 20:56, 14-02-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Вот вопрос: вся Security Policy XP =0, что ли? Пробовал устанавливать shutdown reason:[list][*]когда сам ребуиться пытался - спрашивает зачем;[*]когда из-за инициатора - нет, т.е прото перезагружается, как если бы я нажал Ctrl+Alt+Reset ![]() |
||
Отправлено: 17:35, 15-02-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как скрипт остановить?) | Не флужу | AutoIt | 0 | 30-07-2009 20:49 | |
C/C++ - Остановить USB-устройство | Alexej77 | Программирование и базы данных | 2 | 12-11-2007 23:53 | |
Как остановить кадр во Flash? | rvgraphics | Вебмастеру | 2 | 10-01-2006 15:44 | |
Можно ли остановить службу терминального сервера ? | XPurple | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 14-12-2005 11:22 | |
Остановить вручную сервис в сосотоянии stopping | Osya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-06-2003 13:11 |
|