|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблема локальной сети |
|
Проблема локальной сети
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Я поставил впервые сетевую карту для соединения с сат. тюнером Дримбокс. Для этого нужно прописать в моем ПК IP Address. Но возникла проблема: после введения постоянного IP адреса пропадает связь с Интернетом, хотя связь с провайдером Dialup присутствует (до этого у меня стояло автоматическое определение адреса IP). Сетевая плата у меня Compex RE100ATX/VOL PCI Fast Ethernet Adapter, ПК показывает, что все настройки в порядке, драйвер установлен, программа проверки также показала, что сетевая плата в ПК работает.Мне посоветовали прописать отдельно от установок TCP/IP адрес IP в сетевой карте. В свойствах карты в разделе Дополнительно нашел Network Address, вставил IP Adress, Винды перезагрузили базу драйверов и единственным результатом было то, что теперь при загрузке Win98SE сначала всплывает сообщение «Сеть Микрософт. Ошибка при загрузке протокола 0. Ошибка 254». Загрузка системы продолжается лишь после нажатия OK.Прошу вас помочь решить эти проблемы
|
|
Отправлено: 13:09, 20-03-2004 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать КАКАЯ ОС? Телепат у нас помер от непомерной перегрузки.
|
------- Отправлено: 09:55, 22-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 10:44, 22-03-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Windows98SE. Удалил драйверы карты и Ошибка 254 пропала. Но когда переустановил драйверы, она появилась снова. Может, она где-то прописалась в настройках компа? А как правильно прописать шлюз в моем случае, я информации не нашел. Так что проблемы остаются
|
Отправлено: 09:20, 25-03-2004 | #4 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй драйвера сменить, поищи на сайте производителя
|
|
Отправлено: 11:51, 25-03-2004 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - проблема в домашней локальной сети. | Цицерон | Сетевые технологии | 9 | 23-08-2009 19:13 | |
Прочее - Проблема локальной сети | Mean122 | Сетевые технологии | 15 | 10-08-2008 15:55 | |
Прочее - Проблема со скоростью локальной сети | DrStalker | Сетевое оборудование | 1 | 20-07-2008 08:55 | |
Прочее - Проблема с настройкой локальной сети.... | Яр-Яро | Сетевые технологии | 7 | 16-04-2008 12:03 | |
Проблема с общим доступом в Интернет локальной сети | warezhka84 | Сетевые технологии | 1 | 26-08-2004 19:23 |
|