Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Конференции

Ответить
Настройки темы
Конференции

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю как подключиться к конференции. На сайте была ссылка и после её нажатия в Аутлуке появилась конференция. Но я не могу отсылать туда сообщения. Как зарегистрироваться?

-------
....блуждающий.....пинг....

Отправлено: 21:48, 19-12-2003

old Teapot

Благодарности: 53

Гм... А сейчас ты зарегистрированный где и по какой водопроводной трубе сюда подключился ?

Нажми на синюю ссылку в Аутлуке - снова попадёшь сюда.

Чтобы подписаться на то, что читаешь - нажми кнопку [подписаться] - будут письма тебе с Конференции (или Форума, кому как нравится)
Чтобы посмотреть профиль - нажми кнопку [профиль] (если нажмешь эту кнопку в своём сообщении - увидишь свой профиль).

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 22:14, 19-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Эх! Наверно надо было по подробней:
На сайте   http://www.txf.ru/season1.shtml    
была такая ссылочка:  news://ddt.demos.su/fido7.ru.video.x-files
вот именно на неё я нажимал.

-------

Отправлено: 16:59, 20-12-2003 | #3

old Teapot

Благодарности: 53

http://www.txf.ru/   на сейчас оказался недоступен (причин может быть вагон)

Что касается news://ddt.demos.su/fido7.ru.video.x-files , то вполне ожидаемо, что и браузер и почтовик выдадут такую конструкцию:
Цитата:
Для чтeния гpупп нoвocтeй Интepнeтa нeoбxoдимo уcтaнoвить cooтвeтcтвующee пpoгpaммнoe oбecпeчeниe.
Что касается собственно вопроса, то проще было вместо  news://ddt.demos.su/  набрать
http://ddt.demos.su/
и почитать, что там понаписано:
Цитата:
Fido7 - это иерархия Usenet, несущая русскоязычные эхоконференции Fidonet®. Fidonet - это международная любительская компьютерная сеть. Если Вы хотите участвовать в дискуссиях обитателей Fidonet, не вступая в нее, то информация на этом сервере - как раз для Вас.
Цитата:
Пожалуйста, имейте в виду, что Ваши статьи должны иметь правильный адрес в хедере From:, иначе они не смогут быть обработаны автомодератором, и, более того, Вы даже не будете оповещены о неудаче.
Цитата:
Регистрация с адресов hotmail.com, usa.net и аналогичных (mail.ru, rambler.ru) не принимается, извините.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 17:55, 20-12-2003 | #4

Пользователь

Огромное человеческое спасибо за разъяснения. Хоть в Фидо теперь буду разбираться.

-------

Отправлено: 13:08, 21-12-2003 | #5

2pol

Профиль | Цитировать

подскажите кто в курсе! приобрел магнитолу GOLDYIP 3400: читает mp3, vcd, и даже комплектовался диском с играми (300 8-ми битных игр знакомых мне по денди) 1.) откуда можно их скачать, 2) можно ли самому записать свой диск, 3)Файлы на диске с расширением .bin и .dat можно ли их распаковать и изменить графические заставки.
Режим работы игры: автозапуск выводит картинку с перечнем первых 10 игр, нажатие на пульте цифры запускает 8-bit игру (выход нажать на джойстике селект+старт). Вопрос для энтузиастов можно ли в этом формате записать диск для воспоизведения файлов караоке (.kar) статические картинки и бегущий текст песни.

Отправлено: 01:08, 29-12-2003 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Конференции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено