Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - не могу чкачать ни один файл, не видит диск будто

Ответить
Настройки темы
Загрузка - не могу чкачать ни один файл, не видит диск будто

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Переборщил я с чисткой win 7 64 prof. Пострадали файлы ntuser. Система не грузится, при входе выдавая сообщение "Служба профилей пользователей препятствует входу в систему". в безопасном режиме восстановление сделать не удалось, так-как при "удалении всех точек восстановления КРОМЕ последней", последней тоже не осталось. Создать новый профиль через панель управления не удавалось, так-как при нажатии на соответсвующие ярлыки ничего не запускалось. Создал через cmd. При загрузке новым профилем ситуация такая же. Почитал про решения, советовали в реестре по шаманить, но это ни к чему не привело. Вообщем самым простым способом было бы переустановка системы. Но диска или флэшки с ней нет. Хотел скачать запустив безопасный с сетевым драйвером. Интернет работает. Но, и для меня это самое странное, я не могу скачать ни один файл! Если сохранять в стандартный путь просто ничего не происходит. Если нажать обзор для выбора другого места - там ничего нет. Ни дисков, ни папок. Если устанавливать софт с флэшки - аналогично. Может установиться только на саму флэшку. Ума не приложу что такое.

Отправлено: 14:54, 28-12-2017

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - не могу чкачать ни один файл, не видит диск будто

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено