|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Openfire 4.11 + Spark 4.1.9 проблема подтягивания пользователей и групп по ldap |
|
Openfire 4.11 + Spark 4.1.9 проблема подтягивания пользователей и групп по ldap
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем доброго денечка.
У меня следующая беда: обновил openfire до 4.1, попробовал настроить сходу, не вышло. В AD есть список групп с одинаковым словом в названиях "jabber_...", требуется подтянуть оттуда пользователей так, чтобы в спарке корректно отображалось членство в группах. Делаю следующее: задаю фильтр по группам Group Field= cn Member Field = memberUid Description Field: = description Group Filter = &(objectClass=group)((cn=jabber_*))) После этого openfire успешно видит нужные группы, но без членов в них, то есть пустые, даже если предварительно подтягивал все учетки, нужные и ненужные. Решил конкретно указать, какие учетные записи тянуть: Username Field: = sAMAccountName User Filter: = (&(memberOf=CN=jabber_admin,OU=Jabber,OU=Группы,OU=organization,DC=domen,DC=local)(objectClass=organ izationalPerson)) Собственно тут есть проблема. Пока записано в таком виде, то есть с прямой адресацией на группу Jabber_admin, членов группы видно, как только пытаюсь задать аргумент типа User Filter: = (&(memberOf=CN=jabber_*,OU=Jabber,OU=Группы,OU=organization,DC=domen,DC=local)(objectClass=organizat ionalPerson)), чтобы делалась выборка из групп, в названии которых есть "Jabber" выбивает ошибку. Экспериментировал со скобками, так и не дошло где косяк. Вторая проблема: это не работает в принципе ![]() ![]() |
|
Отправлено: 15:08, 20-02-2017 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Openfire 3.7.1 (Проблема) | mx12 | Сетевые технологии | 0 | 16-05-2012 12:11 | |
Настройки локальных групп и пользователей | MICHEL5 | Хочу все знать | 7 | 14-05-2012 15:36 | |
Debian/Ubuntu - Проблема с OpenFire | CJ F.A.N. | Общий по Linux | 0 | 06-10-2010 11:00 | |
[решено] Windows 3.11 для рабочих групп | Grub | Хочу все знать | 7 | 21-09-2006 14:43 | |
различные профили по умолчания для разных групп пользователей | kolesman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-07-2006 15:16 |
|