Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Эмейл месяц в пути

Ответить
Настройки темы
Эмейл месяц в пути

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Новый рисунок (4).jpg
(78.8 Kb, 16 просмотров)
Получил вчера эмейл и даже не сразу заметил, что отправлено месяц назад. Как это возможно?

Отправлено: 13:55, 17-02-2017

Ветеран

Благодарности: 14

Может быть, застрял в антиспам-фильтре?

Отправлено: 15:57, 17-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Не знаю, где застрял, но появился как обычно во входящих вчера, когда я открыл гмейл как всегда. Я даже не заметил подвоха, ответ написал, а потом мне бросилась в глаза странная дата.

Отправлено: 16:09, 17-02-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 14

Там вроде уже в 2015-м ввели возможность отложенной отправки письма?
Цитата:
Как отложить отправку письма в Gmail на несколько минут, часов или дней
ссылка ссылка 2

Последний раз редактировалось Peter15, 17-02-2017 в 17:06.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:14, 17-02-2017 | #4

Ветеран

Не похоже. Эмейл был оправлен 9.01. и доставлен вчера. Т.е. эмейл был отправлен, а не ждал отправки месяц.

UPD
Получил подтверждение, что эмейл действительно был отправлен мне 9 января.

Последний раз редактировалось Yewgeniy, 17-02-2017 в 23:00.

Отправлено: 18:38, 17-02-2017 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yewgeniy:
что отправлено месяц назад. Как это возможно? »
Повезло. Я как-то через три года (!) получил ответ. Сначала даже не понял, подумал что спам — но тема была больно знакомая; глянул на дату отправки и нашёл свой трёхлетней давности вопрос, на который наконец-то получил ответ, отправленный почти сразу.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:05, 17-02-2017 | #6

Ветеран

Как это возможно?

Отправлено: 23:14, 17-02-2017 | #7

Ветеран

Благодарности: 1875

Yewgeniy,

Вы не одиноки. Да, так бывает. И да, на джимейле не редко.

Цитата Yewgeniy:
Как это возможно? »
Цитата:
This happens quite frequently. As an email sender, I see this behavior all the time. Most commonly, you'll see these kinds of delays due to throttling at the receiving end of the email. A bulk sender like Costco may have hundreds, thousands, or even millions of emails to send to a particular domain (or as may be your case, a shared mail server). The receiving server will throttle inbound email from a sender to help prevent spam or resource abuse.

The sender then has a choice on how to requeue any delayed messages if your mail server only allows 1,000 deliveries from a single sender per hour (which is not uncommon for smaller domains), and the sender has 100,000 emails to send, the sender will have to requeue unsent messages for later delivery. Eventually, you get your copy, albeit hours "late".

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 23:16, 17-02-2017 | #8

Ветеран

Отправитель yahoo.

т.е. электрона в сравнении с интернет-пейджером - рискованный способ связи. Пейджер типа вайбера сразу показывает что доставлено, как только доставлено, а от электронки можно получить сюрприз....

Отправлено: 23:35, 17-02-2017 | #9

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Yewgeniy:
т.е. электрона в сравнении с интернет-пейджером - рискованный способ связи. Пейджер типа вайбера сразу показывает что доставлено, как только доставлено, а от электронки можно получить сюрприз.... »
Сюрприз можно получить с чем угодно. И я не уверен, что «доставлено» в трактовке всяческих пейджингов означает не ровно то же, что и для почты — сообщение получено сервером, не более.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:44, 17-02-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Эмейл месяц в пути

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено