|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение к интернету в Windows XP |
|
Подключение к интернету в Windows XP
|
OGGY
Кто поможет? Мне нада подключить интернет в Windows XP.
Помогите с ссылками на FAQ Please :-))))))))))))))))) |
|
Отправлено: 20:28, 18-08-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пуск -> Программы -> Контрольная панель -> Сетевые подключения -> "Создание нового подключения"
В появившемся окне "Мастер новых подключений" жмем "Далее" В окне "Тип сетевого подключения" нужно выбрать "Подключить к Интернету" В следующем окне нужно выбрать "Установить подключение вручную" Дальше "Через обычный модем", так как я подозреваю что речь идет именно о модемном поключении, я прав? В следующем вводим любое подходящее имя для этого подключения. Дальше вводим номер телефона дозвона (надеюсь эта информация есть?), сразу можно перед номером телефона поставить латинскую буква P - это обеспечит импульсный набор номера (либо, если нужно, ставим латинскую T - тональный набор, но это в принципе не обязательно так как по умолчанию используется тональный набор. В окне "Детали учетной записи в Интернете" можно пока оставить все поля пустыми - имя пользователя и пароль будут запрошены при первом подключении. Новое подключение создано. Нажимайте кнопку "Готово" Вновь созданное соединение должно появиться в меню. Пуск->Подключение-> имя подключения В окне подключения жмем "Свойства" На закладке "Общие" можно добавить дополнительные номера для дозвона (нажатием на кнопку "Другие" На закладке "Параметры" можем настроить параметры набора номера и повторного звонка. Отмечаем "Отображать ход подключения", "Запрашивать имя, пароль.." "Запрашивать номер телефона" В дальнейшем можно оставить помеченным только "Отображать ход подключения", а имя и пароль будут подставляться сценарием, номера будут перебираться в установленной последовательности. Можно еще поставить птицу "Перезвонить при разрыве связи" - для автоматического восстановления связи при обрыве. Ну вроде и всё, жмем "ОК", и "Вызов" для запуска подключения к Интернет. Удачи. |
------- Отправлено: 08:27, 19-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В дополнение к тому, что сказал Blast
1.Свойства нового соединения, Вкладка "Общие"/ убрать галочку "Использовать правила набора номера". 2. Свойства нового соединения/ Вкладка "Общие"/ нажать кнопку "Настроить…"/ Поставить галочки "Аппаратное управление потоком"; "Обработка ошибок модемом". 3. Свойства нового соединения/ Вкладка "Сеть"/ нажать кнопку "Параметры "/ Поставить галочку "Программное сжатие данных ". 4.Ну и последнее, телефонный кабель для модема надо втыкать в порт Line, а не в Phone. |
------- Отправлено: 12:44, 19-08-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - подключение к интернету | demis | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-02-2008 00:21 | |
Интернет - Подключение к интернету | ism-oskar | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-01-2007 02:36 | |
подключение к интернету!! | phuntik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-11-2006 21:26 | |
Подключение к интернету | Neomico | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 04-06-2005 08:31 | |
подключение к интернету | zic_t | Хочу все знать | 2 | 04-02-2005 00:48 |
|