|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите , у меня комп тормозит. |
|
Помогите , у меня комп тормозит.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
У меня комп довольно слабенький-133 Мгц, до недавнего времени работал отлично, но чейчас стал очень трудно (медленно) открывать попки в моих документах , дело в том, что у меня там большая библиотека текстов и рисунков, по этому я там всё время шарю, програм новых не устанавливал, на вирусы проверял-ничего.
|
|
Отправлено: 02:36, 27-07-2004 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почисти какталог c:\windows\temp. Сделай дефрагментацию.
Посмотри работает ли кулер на процессоре. |
------- Отправлено: 12:06, 27-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать STIKER
Тормоза только при лазаньи там проводником (АКА Мой уомпьютер) или из других файл-менеджеров тоже (например Тотал Коммандера или Фара)? Можно попробоватьсделать проверку диска на ошибки (в свойсвах, либо сторонней прогграмой, типа нортоновского диск доктора), хотя не думаю, что проблема в этом (хотя кто его знает...). Такие тормоза только в этой папке или еще где проявляются? |
------- Отправлено: 21:21, 27-07-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каталог темп чистый, куллер работает, дефрагментация не помогает.При лазаньи фаром, тормозов почти нету, но он мне не подходит, мне нужен просмотр миниатюр.Тормоза только в папке Мои документы, причём такая вещь: включаешь комп, заходишь в Мои документы, и первые 5-10 мин работает нормально, а только потом начинает тормозить.
|
Отправлено: 02:13, 28-07-2004 | #4 |
B J
Сделай видимыми скрытые и системные файлы, и посмотри, нет ли там (в папке Мои документы) файла "Thumbs.db" (или файла с похожей назвой - не помню, как он точно называется); если есть - удали его.
P.S. Тормоза, случайно, не начались после установки ACDSee? |
|
Отправлено: 04:47, 19-08-2004 | #5 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как давно Wind'у переустанавливал? Если давно, тогда убей её и поставь заново
|
------- Отправлено: 07:59, 19-08-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tetris
А давай на все вопросы по проблема в винде советовать винду грохнуть? Зачем разбираться - так надежнее, правда? Только тогда и форум не нужен. Следующий такой "совет" принесет тебе плюшку. |
------- Отправлено: 08:35, 19-08-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Комп тормозит | N1KO BELLIC | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-07-2009 15:26 | |
Доступ - ХР тормозит если качают с меня по сети с компов на висте | AlekseyKX | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 25-10-2008 18:23 | |
[решено] Может это банально, но у меня комп виснет! Помогите... | MC Rhyme | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 18-11-2006 21:42 | |
HELP Комп тормозит | Dimonn | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2006 10:03 | |
тормозит комп | fifina | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-07-2006 17:36 |
|